宝宝感冒流鼻涕怎么办

自从宝宝上次感冒后一直流鼻涕好不了,去看中医开了几贴中药在吃。有几天好点了,过几天又多起来,现在流的是浓涕了,其他一切正常,请有知识的人帮帮我,谢谢了

全部回答

我家宝宝感冒好了也是流了好几天鼻涕,吃药也没有效果,后来就没有理她了,过几天后自己就好了,我觉得小孩子生病是一段过程,好也要有一段过程,不像大人免疫力高恢复得快,其实吃药只能缓解症状,并不能彻底治好,隔段时间自然会好的。如果流的是浓涕其他一切正常,那就快好了。不要吃药了,尤其不要乱吃抗生素的药。

有果是黄涕 ,往往是说明有细菌等炎症感染了,你注意这几天别在着凉,用婴儿棉签把里面的鼻涕粘出来,不用堵了鼻子不能呼吸,可以少给点护彤这样的感冒药吃哦,对鼻涕也有效果的,另外淘宝前家店卖益气膏,那个东东能治流鼻涕。