高考志愿选择与填报问题

本人是广西今年的一名理科考生,考得文化分556,附加分10分,广西排名1590左右,本人极想学电路设计,软件工程,网络等关系到电子电脑的专业,但本人经验不足,现在茫然不知所措,希望得到老师专家高手的推荐学校和专业,另外,我想在比较大的城市就读,不胜感激!!!

全部回答

华中科技大学 计算机专业 电子信息工程 电子科学与技术 光信息科学与技术 光电工程 全国唯一的国家 光电实验室就在 华中科技大学 你的分数进校应该可以参加 电类提高班考试 如果进去了 就是全英语教学 博导讲课哦!!出国是很容易地哦!学习氛围很好! 再就是上海交通大学 也不错 因为我是华中科技大学毕业的所以我相对了解些.