广西的考生理科399分

广西的考生理科399分,想学经济管理方面,有哪些专科院校有这方面的专业有经济学方面的专业的专科院校有哪些?我想了解象我这样的成绩能上哪所学校,主要是广东,浙江,江西这边的,并且是经济方面?

全部回答

  经济学方面的专业的专科院校有: 广东 番禺职业技术学院、广东工业大学3A、广东轻工职业技术学院、广东行政职业学院 浙江 浙江经贸职业技术学院、温州职业技术学院、浙江经济职业技术学院、浙江金融职业学院、宁波职业技术学院 江西 江西工业职业技术学院 、江西现代职业技术学院 、宜春职业技术学院、江西财经职业学院、江西经济管理职业学院、九江职业大学、江西工业贸易职业技术学院 。