北京理科考生西城一模527分能报经济学类的专业吗?谢谢

全部回答

    您输入的分数是:527分 您选择的查询范围是:西城区 录取学校 录取批次 录取科类 录取专业 实际查询分数 北京建筑工程学院 第二批 理工类 给水排水工程 527 北京物资学院 第二批 理工类 国际经济与贸易 527 北京工商大学 第二批 理工类 信息与计算科学 527 北京工商大学 第二批 理工类 管理科学 527 山东经济学院 第二批 理工类 经济学 527 首都经济贸易大学 第二批 理工类 工商管理(管理会计) 527 北京信息工程学院 第二批 理工类 软件工程 527 北京工商大学 第二批 理工类 高分子材料与工程 527 中北大学 第二批 理工类 自动化 527 安徽财经大学 第二批 理工类 金融工程 527 北京工商大学 第二批 理工类 应用化学 527 北京工商大学 第二批 理工类 机械工程及自动化 527 北京农学院 第二批 理工类 计算机科学与技术 527 北京工商大学 第二批 理工类 信息与计算科学 527 北京石油化工学院 第二批 理工类 会计学(注册会计师) 527 北京石油化工学院 第二批 理工类 旅游管理 527 首都经济贸易大学 第二批 理工类 信息管理与信息系统(信息技术管理) 527 北京服装学院 第二批 理工类 电子信息工程(电子技术与网络媒体) 527 北京联合大学旅游学院 第二批 理工类 日语 527 首都师范大学 第二批 理工类 学前教育(师范) 527 中央司法警官学院 提前批 理工类 监狱学 527 北京联合大学应用文理学院 第二批 理工类 历史学(文物博物馆) 527 北京石油化工学院 第二批 理工类 会计学(注册会计师) 527 北京物资学院 第二批 理工类 人力资源管理 527 。

    天津财经大学2007年各省录取分数统计表 第一批有些危险 第二批有希望 天财2009在北京招生咨询安排 一年一度的高考即将临近。为了让09北京考生更好的了解天津财经大学的招生政策,给考生提供一个与我校招生老师面对面的交流机会,天津财经大学将参加2009年4月19日(周日)对外经济贸易大学及2009年4月25日(周六)首都经贸大学的两场招生咨询开放日,欢迎各位考生前来咨询。
     第一场咨询具体安排:对外经济贸易大学招生咨询会。 1、活动具体时间:2009年4月19日(周日)8:00-13:00。 2、活动地点:对外经贸大学诚信楼、宁远楼广场。
  北京市朝阳区和平街北口惠新东街10号。 3、参加此次活动的其他院校:对外经贸大学、北京外国语大学、北京语言大学、北京第二外国语学院、国际关系学院、外交学院、首都师范大学、北京化工大学、首都经济贸易大学、中国传媒大学;广东外语外贸大学、天津外国语学院、大连外国语学院、上海外国语大学、四川外语学院、西安外国语学院、东北财经大学、西南财经大学、中南财经政法大学、上海财经大学等。
     4、乘车路线:公交62/602/361/422/119/479/674/674/379/684/419/406路,到对外经贸大学站 咨询电话:010-64492178 ,网址: 第二场咨询具体安排:首都经贸大学招生咨询会。
   1、活动具体时间:2009年4月25日(周六)8:00-12:00。   2、活动地点:首都经济贸易大学(校本部)大操场。北京市丰台区花乡张家路口121号 3、参加此次活动的其他院校:首都经贸大学、对外经济贸易大学、中央财经大学、北京工业大学、首都师范大学、北京工商大学、北方工业大学、中华女子学院、北京物资学院、北京印刷学院、北京青年政治学院、北京建筑工程学院、北京联合大学、北京石油化工学院、北京农学院、北京城市学院、首都经济贸易大学密云分校等。
     4、乘车路线:乘300路等三环行驶的公共汽车在"夏家胡同"站下车,乘692、691、67路公共汽车在"首都经济贸易大学西校区"站下车。 咨询电话:010-83952090,网址: 。