山东理科400分能上什么学校

今年高考我才考了400分,丢人,但家里不让复读,请各位哥哥姐姐叔叔阿姨帮忙指点一下,告诉我几个不错的大学和专业,谢谢!!!

全部回答

等准确的分数下来后再根据自己的喜好选自己喜欢的专业,相信自己能行的。即使考的好也不一定怎么样的,自己的命运掌握在自己手中。

加油!车道上前必有路!

专科也走不了一专,但你不要灰心,条条大路通罗马.学个好的专业,以后好就业就行.

我想差不多能上一个好的专科,看你喜欢什么了!努力把!不行的话复习也是可以的OU!!!

只能上专科或高职

我就是山东的,我今年也高考,400分基本可以说你歇菜了,你只能上专科或高职了,并且应当报冷门但有一定潜力的,如环保一类,中医啊,社科等等。另说不定咱俩还能当同学哦!