无聊,想做点什么

现在有了小BB,总在家呆着真的很无聊,可能有的人还会认识这样一天无所是事很好,但是如果你真的无聊了,你就知道我现在的感受,最近在网上看到一个加盟的好项目,想了很久,觉得应该是做点什么的时候了,人要过得充实才会觉得有意义!!!

全部回答

    你好! 我是过来人,能体会到此时此刻你思想上的寂寞、生活中的单调。 可你想想看:假如做点什么,工作太繁忙了,小宝宝的生活质量、身体素质会和现在一样吗?绝对不会的。

   现在计划生育很严,人,一辈子只有一至两个孩子,假如别人带的不理想,会后悔莫及。为此,建议你:如果经济条件不是特别差,为了自己的宝宝健康成长,再坚持几年,等宝宝上幼儿园或上学再做打算。   走进沙漠水最珍贵;沉沉夜幕灯火最珍贵;茫茫人海友谊最珍贵;幸福生活健康最珍贵;愿你拥有世间一切最珍贵,最美好的东西! 。

如果开店成本能接受,家里比较富裕,可以考虑开个小店,因为你是店主,所以你比较自由,时间也满充裕。最好是找个小店环境好些的地方,我好多朋友都是一边带孩子,一边开小店,但他们几乎都有一个共同点,就是有父母或是姐妹帮忙,一来能帮忙一起带小孩,二来自己不在店里出去或回家也比较放心,最好店里有个独立的小卧室,大小没关系,主要是孩子困了可以睡觉,带孩子累了自己也可以躺一会儿,这样更好!

我现在也是在家呆着,不过还没孩子,真的很无聊,我参加了羽毛球俱乐部,经常参加一些活动,可以多接触一些人这样会充实一些,开店的事不能马虎,以前我也想过,但都不了了知了,我觉得还是要认真考虑好,不能盲目啊!

和我当初一样,生好孩子在家里觉得自己都和外面脱节了!不过我建议不能在焦虑的时候盲目的投资!因为开店不是很容易,你现在有了小孩子365天天天守在店里可以做到吗?