男朋友生日送鲜花合适吗

我和男朋友交往有一段时间了,第一次和他过生日,以前他追我时经常送花到我公司,非常感动,这次他过生日除了送份礼物外,突发奇想,订束鲜花到他单位,不知道合不合适?请各位朋友尤其是男性朋友给予一些宝贵意见,谢谢!

全部回答

收花可不是女生的专利哦,可以送花给男朋友的,没准还是他第一次收到花呢 hoho 或者是送剃须刀,一个小蛋糕。如果可能的话,你可以亲手准备烛光晚餐哦

    传说在七夕的夜晚,抬头可以看到牛郎织女的银河相会,或在瓜果架下可偷听到两人在天上相会时的脉脉情话。 女孩们在这个充满浪漫气息的晚上,对着天空的朗朗明月,摆上时令瓜果,朝天祭拜,乞求天上的女神能赋予她们聪慧的心灵和灵巧的双手,让自己的针织女红技法娴熟,更乞求爱情婚姻的姻缘巧配。

      过去婚姻对于女性来说是决定一生幸福与否的终身大事,所以,世间无数的有情男女都会在这个晚上,夜静人深时刻,对着星空祈祷自己的姻缘美满。 今年的七夕是新历8月7日(周四) 拿什么来表达你的爱呢, 中国鲜花礼品在线为你倾情奉献,五百多件东东任你选哦~~~~ 中国鲜花礼品在线 期待您的光临。

送花一般是针对女孩子。男孩子不太合适哦。 你可送剃须刀或是钱包啊,都是不错的选择!

送皮带,领带吧

同意豫北的说法。

男友过生日送一束鲜花也不错。如果可能的话,与他相聚共餐送他一盒生日蛋糕,那就会更让他高兴了。