我的宝宝现在四个半月

我的宝宝现在四个半月,在四个月的时候发现所卡介苗的地方有些肿并且伴随有出脓现象我的宝宝现在四个半月,在四个月的时候发现所卡介苗的地方有些肿,并且一点点的开始有些出脓,现在脓基本没有了,可是还没有完全长好,但是宝宝的状况很好,不知道这种情况用不用就医?

全部回答

不用正常现象.打针的时候大夫应该告诉才对.后应定皮就快好了.记住不要再时给他洗澡.

用医药酒精消炎一下。

这很正常,这说明你宝宝的卡介苗成功的接种了,要是没有上面的反应,还得重新种呢!