宝宝不想大便但哭闹是怎么回事?

宝宝不想大便但哭闹是怎么回事?宝宝已经好几天没拉大便了一直放臭屁,而且哭闹很厉害呢。

全部回答

你好,宝宝不大便,但是总是哭的话,这是孩子上火引起的便秘,说他难受,给他多喝水

宝宝可能是积食了肚子胀气,建议不要给宝宝吃太多了,多给宝宝喝点温开水,顺时针多给宝宝揉揉肚子试试。

宝妈你好说明宝宝这是严重大便干燥,妈妈给宝宝多喝水经常揉揉肚子喝点果汁菜汁缓解便秘。

你好出现这样的情况是宝宝便秘了可以给他吃点益生菌并且顺时针按摩肚子能够帮助肠胃蠕动加快加快排便。

你好小宝宝好几天不拉大便一直在放臭屁的话就说明孩子上火引起的便秘,建议给孩子喝点妈咪爱调理一下肠道卫生