春节期间去哪玩比较好?

我是山东的,春节期间去哪玩比较好?不想去东北,云南,海南。

全部回答

那就去国外吧 1。日本是绝对值得一游在冬季,您可以参加北海道之旅。排除政治因素,日本肯定是想给和科学技术,人类社会和人的思维有很大的差距,国内。 2。澳大利亚和新西兰。在南半球的哦,我们的冬天,有夏天。澳大利亚,布里斯班,悉尼,墨尔本,去下吧。 3。欧洲。欧洲是传统路线啦报道一组非常简单。 不明白可以再问我,有用的话 就请萌萌哒楼主采纳我吧~谢谢啦~么么哒

那就上海杭州北京啊