中秋,国庆去哪玩呀?我在北京,不想去太远的地方。

前天在朋友处看到了一本杂志,叫《阳光品牌》,那上面推荐去水长城呢。有去过的朋友嘛?做个推荐吧。

全部回答

水长城我去过,还算不错,是短期旅游的佳地!

这个《阳光品牌》杂志真不错,推荐了这么好玩的一个地方。平时老是在办公室对着电脑,休息了也就突然不知道去哪玩了。十一假的时候,一定也去周边看看、对了,这个杂志是直投形式的?那我怎么才能索取到啊?

  水长城我去过了,是在中秋节去的。水长城旅游区都将生态环保旅游作为宣传的主打方向。其绿色、原生态的旅游理念以景区“三绝景”为依托,将观绝景、赏花游、垂钓乐、玩拓展等旅游活动融入,构建了“人与自然,和谐统一”特色旅游项目。
  同时,景区在积极发展旅游建设的过程中,也非常注意生态环境的保护,而受各届人士好评。在旅游活动的特色安排上,旅游区也着重于弘扬健康原生态旅游,各种旅游活动一经推出,就倍受游客推崇。 挺热闹的呢,楼主你10。
  1要去吗?O(∩_∩)O哈哈~祝玩的开心哦。 。

楼主说的是黄花城水长城旅游区吗?黄花城水长城旅游区为AAA级景区,位于北京市怀柔区九渡河镇境内,距北京市区70公里,怀柔城区35公里。是以奇而著称,以秀为特色,融青山、碧水、古长城为一体的旅游休闲胜地。景区因漫山遍野的黄花而得名黄花城,又因此处三段长城入水而得名水长城。短期的度假游玩很是不错呢。而且,就在北京近郊,方便快捷!