不知道7月底草原和花湖漂亮吗?

7月底来九寨沟黄龙游玩,想去若尔盖草原和湖游玩一下,不知道7月底草原和花湖漂亮吗?

全部回答

您好,7月底的花湖是花正开的时候哦

    您好!欢迎来美丽的九寨沟游玩! 若尔盖草原,7月正是水美草肥的草原黄金时节,若尔盖大草原,蓝天、白云、青草、碧水和悠然自得的成群牛羊,构成的风景如诗如画、美伦美奂,去若尔盖大草原奔驰、去九曲黄河看日出、去花湖赏花。
   若尔盖花湖最佳旅游季节、经典时间是5、6、7、8月份,湖畔五彩缤纷,而湖中则开满了水妖一样美丽绚烂的花朵,一望无际。  草地中星罗棋布地点缀着无数小小湖泊,湖水湛蓝碧。小河流如藤蔓般把大大小小的湖泊串连起来,河水清澈见底,游鱼可数。
  晚上可观日落和星象,早上可观日出。 如果我的回答对您有帮助,还望采纳!谢谢!预祝您旅途愉快!。

你好7月底是最好看的时候,天气也最好希望有用

您好,每年的6-7月是若尔盖花湖最美的季节哈!

你好,7月是草原最漂亮的时刻。 九寨 黄龙 草原是最经典之地。 你行程安排可以这样~~第一天过来的时候预订早班机,接机后直接到黄龙景区游玩,晚上住宿九寨, 第二天九寨沟景区一天 第三天 第四天 若尔盖草原 瓦切 九曲 花湖 可以预订第四天晚上的航班返程