请问《阳光品牌》杂志如何获得?市面上有销售吗?

看到说“燕之屋品尝燕窝享受折上折”,但必须持《阳光品牌》杂志

全部回答

是有这么一个活动的哦,中秋、国庆假期将至,《阳光品牌》杂志为答谢广大客户和读者,特联手北京中燕燕窝公司举办优惠酬宾活动,在活动期间,凡顾客持《阳光品牌》第四期9月刊杂志到燕之屋品尝现吃现炖的燕窝和购买中燕燕窝系列产品将享受折上折的优惠。但是,这个《阳光品牌》杂志在市面上海真没见到有销售的,据说是直投(DM)杂志呢。

这个杂志是直投的,在大陆是不能销售的,属于免费赠送的那种。杂志我看过,有点类似于时尚杂志,但是也不是时尚杂志,是专门讲一些品牌的。我的杂志是和他们公司联系的免费索取的,有个免费索取电话,好像51396168吧,你如果想看的话,可以试试。