4月初去哪里玩比较好?

我想四月初去旅游,哪个地方更适合此时去玩,大概6天,跟团还是自己玩,请指教?

全部回答

四月初的话还是去南方天气比较好。武夷山、海南、云南都可以。跟团去比较划算。

昆明

我也很爱玩,准备四月份去洛阳去看牡丹,人说牡丹花下死,坐鬼也风流呀! 其它人给你的一些意见都很不错哦。可以参考! 如果你准备去洛阳给我发个邮件!pengzhiguosuchan@

    去年四月的时候去了趟扬州。感觉不错。自古有云"烟花三月下扬州"。扬州的烟花三月旅游节在四月,所有的准备工作都已经筹备的差不多了,但要到中旬左右才开始,所以四月初票价还没有提上去。
  各个景点还可以买联票或者年票。个园,何园,瘦西湖,大明寺都还可以。扬州的小吃又便宜又好吃。  住的地方很多而且不贵。扬州的早茶值得你起早。绒毛玩具很多,从拇指大道一个人高,而且可以狠狠地杀价,很便宜。
  买来自己玩,或者送人都很合适。如果时间比较宽裕,在扬州玩了之后,可以渡江十分钟就可以到镇江,顺路玩一玩。金山寺,南山,焦山,都各有特色。而且镇江的小吃和住宿同样便宜。  扬州推荐锦江之星,镇江推荐天逸,都是在市中心的宾馆。
  两个地方有相似之处,但毕竟一南一北有各有风情。交通很方便。扬州镇江都有火车。可以查一查。自己玩比较好。也比较自由,时间上比较好安排。地点也随意。

    四月份外出旅游是最佳的时间,一是,避开了黄金周的人流高峰;二是,能享受到较低的价格;三是,气温不冷又不太热。太好啦! 外出旅游最好是跟团旅游,即安全又省心还省钱。如果遇到旅行社没有组团的情况,也可以通过旅行社选择散客插团旅游方式,这种旅游方式也挺好的。
   由于没说明你是那里的人,在哪个城市。  我只好推荐北京出发的旅游线路。即: 1、南京/无锡/苏州/杭州/上海+水乡木牍单飞单卧6日游(北京出发) 每周:二、四、六发团 成人:980元/人 儿童:580元 2、杭州/宁波/普陀山/奉化溪口/上海/双飞五游/飞卧六日游(北京出发) 每周:六发团 成人:1640元/人(飞卧) 儿童:880元 联系人:王艳宏、刘栋梁 电话:010-63985255、010-63941062-801/802 3、青岛、崂山、南山、威海、蓬莱、烟台单卧单飞五日游(北京出发) 散客每周五发团、团队天天发 成人1250元/人 儿童725元/人 联系人:吕尤黄彦电话:010-63972408、01063941062-808/818 4、贵州、黄果树瀑布、天龙屯堡、花溪、青岩古镇双飞五日游(北京出发) 每周五发团 成人:2080元/人;儿童:1580元/人 联系人:吕尤黄彦电话:010-63972408、01063941062-808/818 所有线路均为北京中国海洋国际旅行社设计的旅游线路,可同过邮件与他们联系咨询。
    MSN:liuwei640413@ 和 pengyuguo@ 。