宝妈们有给宝宝吃益生菌吗?

宝妈们有给宝宝吃益生菌吗?都是吃什么牌子的啊?怎么个吃法,需要要吃多久啊?

全部回答

我觉得平时是不需要给宝宝吃益生菌的,如果孩子在出现腹泻或是便秘的情况下可以使用益生菌啊,合生元的就是不错的啊。

我只知道妈咪爱,牌子很多呢,貌似外国的居多

亲,如果宝宝消化不好的时候可以吃点益生菌的,以前医院开的是双歧杆益生菌,效果还是不错的,一次半包就可以了,用温水冲开就可以了。

宝宝肠胃不好的时候。国内的益生菌达不到技术,好多有益菌都被杀死了,建议我买合生源进口的。给宝宝喝了,还不错!