宝妈们有给宝宝吃益生菌吗?

宝妈们有给宝宝吃益生菌吗?都是什么情况下吃呢?

全部回答

你好,亲,我家宝宝吃过益生菌的,我们是宝宝拉肚子的时候给宝宝吃的,益生菌挺好的调理肠胃,我宝宝吃其他药不管用,吃了益生菌后就好了。

我没给宝宝吃。益生菌的主要作用是调理宝宝的肠胃消化能力的。没事的话不可以总吃,因为靠这些东西来调理肠胃,宝宝肠胃自己的功能就退化了。

我家宝宝只吃过一种益生菌,就是在宝宝拉肚子的时候吃的妈咪爱,是用来调节肠道的,这个效果没有那么明显,吃了好几天才有用。

在宝宝攒肚子的时候,好几天不粑粑了我忍不住就给吃点,一吃就拉,水样大便。很刺激,最好别用。

我没有给自己的宝宝吃,但我大嫂有给我侄子吃,都是伴在奶粉里给宝宝喝的。不知道有没有用,反正是挺贵的