有没有不容易上火的奶粉啊?

孩子最近吃奶粉,大便很干,有没有不容易上火的奶粉啊?

全部回答

如果是宝宝出现大便干燥的话肯定是上火了,这种情况下给宝宝搭配一些清火宝来吃吧,这样的话就可以帮助宝宝去火了,多喝水就可以了。或者是给宝宝口感清淡的奶粉,譬如美赞臣。安吉兰德,惠氏都是比较不错的选择,有的奶粉宝宝喝起来确实很容易上火。

如果宝宝出现这个情况的话,还可以适当的给宝宝多喝一些白开水特别的是两次奶粉之间的时候也可以跟宝宝揉揉小肚子。

宝宝上火的话也不完全是奶粉的原因了。平时宝宝喝奶粉时,也一样的要给宝宝每天多喝水的,如果宝宝不爱喝水的话,那也要想办法的。可以在宝宝水中添加些果汁,或者给宝宝选择可爱的杯子,这样来吸收宝宝的兴趣。也有可能会激发宝宝喝水的。然后给宝宝用梨子煮水喝。对上火是非常的有帮助的。