你们那罚钱吗? 生二胎的宝妈?

生二胎的宝妈,你们那罚钱吗?罚多少?去年的这个时候,让所有违反计划生育的都可以免费上户口了。说政策下来了。我是俩儿子,自然也是挨罚的。果断上了户口给二宝。养俩孩子开销本来也大,手里一直存不下钱。当时那心情好的,就觉得党怎么这么通情达理呀。昨天老家打来电话,说罚单送到家里了,24000。心情一下不好了。怎么政策来回变呀。宝妈们你们那都罚钱吗?

全部回答

我们这可以生二胎,三胎也就罚几千,找人也就一俩千

我们这不罚,鼓励生二胎,就是没人生。都是独生子女。我们孩子独生子女証都下来了

我们这边是5~8万左右