冲好的奶粉放几个小时能喝?

冲好的奶粉放几个小时能喝吗

全部回答

冲好的奶粉一般要在2个小时内喝完比较好,现在天气太热还要放在冰箱冷藏才不会太快就变质了,要喝再拿出来加热就可以。

不能喝了哦,奶粉营养非常丰富,所以也容易滋生细菌,冲完两三个小时后就不能喝了。

还是不要喝了,营养成分都流失了,喝了也没甚麽营养,宝宝喝不完的还是大人代喝了吧,别在加热让宝贝喝了

放了几个小时最好不要喝了,给宝宝喝奶粉都是冲好就给宝宝喝,喝不完或者没喝过了一会儿就倒掉了。

可以放两个小时,夏天可能时间还要短一点,每次宝宝喝不完我就喝了,不放到下顿给宝宝喝的。