关于冲奶粉问题

请问奶粉要即冲即喝吗?冲好的奶粉可以放几个小时。奶粉冲调水温最好的温度是多少?

全部回答

最好是即冲即喝,在炎热的夏季冲好的奶最好立即喝掉,在凉爽的天气里可以最多放二个小时.奶粉冲调水温最好是40度.先倒凉开水再倒热开水以试水温.

 给宝宝冲奶粉的水确实是需要注意的: 如果家里有饮水机,妈妈们注意一定不要用饮水机里的水给宝宝冲奶粉(虽然这样做很方便)。 最好是用烧开沸腾3~5分钟的开水。冲奶粉之前,我一般是先准备好凉开水,直接兑开水,兑成40℃左右的温水。 另一个办法是,用矿泉水(纯净水、蒸馏水就最好不要用)兑开水,兑成温水冲奶粉也可以的

奶粉最好是即冲即喝,冲好的奶粉在温度高的时候放半的小时左右,不是太热的时候放2个小时左右。冲奶粉最好用40度左右的水,奶粉的包装盒上有说明的冲的时候可以看看。

奶粉最好是冲完了就喝,最好要40度的水冲,水太烫会破坏奶粉的营养!

奶粉最好是现冲现喝,但是一般半夜还要喂小孩的,睡觉之前可以冲完放在那(最好放在冰箱里,不然天热奶会变质),半夜用开水烫奶瓶热一下. 奶的温度是,冲完奶后,把奶滴在你自己的手背上,奶是温的就可以,不要烫手也不要感觉到凉,太烫会把小孩烫到,太凉小孩喝完会胀肚或泻肚!