哪里能下载何洁的"迷恋"?

每次查都只有视频,查"迷恋"这首歌,内容却是"未来"的歌词....郁闷~

全部回答

    《何洁 - 迷恋》 迅雷下载地址,没的话到这里先下载一个: 装好后到这里下载: 迷恋你的模样那么那么浓 迷恋你的模样与众不同 迷恋你的模样压不住冲动 因为你的模样那么那么做作 迷恋你的模样那么那么火 迷恋你的模样哄你坐在人群中 迷恋你的模样白天做着梦 因为你的模样得不到会发疯 你敢要我就敢给不必借口人是谁 看伶牙俐齿谁的嘴说再多也不够给我赞美 夜幕才要开始没有谁急着配对 我的冷静在你眉尖拼命的往下坠 自来没有谁一样不是太傻就是没商量 陶醉是大声的喂烦恼化作无所谓 对你就不同要一次一次喂 被你放弃还是让你追这次我输得狼狈 你在还不是一样不是太闷就是太张狂 妩媚像梦里的泪苦辣自索的无谓 我开始冲动要给就一次给 让你带走然后被粉碎谁让我对你太腻 yeahyeah~~yeyiye 迷恋你的模样那么那么火 迷恋你的模样哄你坐在人群中 迷恋你的模样白天做着梦 因为你的模样得不到会发疯 你答应就别后悔别再说还要等谁 看眉飞色舞谁的眼睁再多也不够对你防备 夜幕就要结束桃花眼看要枯萎 你的矜持在我身边拼命的往上飞 自来没有谁一样不是太傻就是没商量 陶醉是大声的喂烦恼化作无所谓 对你就不同要一次一次喂 被你放弃还是让你追这次我输得狼狈 你在还不是一样不是太闷就是太张狂 妩媚像梦里的泪苦辣自索的无谓 我开始冲动要给就一次给 让你带走然后被粉碎谁让我对你太腻 迷恋ooooyiye 希望我的答案对你有帮助,谢谢。