歌颂母亲的儿童诗歌

小学三年级歌颂母亲的诗歌两首,还有《我爱我校》征文一篇,请高手帮助。

全部回答

   我爱我校 校园是美丽的,我爱我校! 校园有那美丽的一草一木,它们时时刻刻激励着我向上。春天,花草树木发芽了,他陪伴着我学习;夏天,天气热,但是草好象在对我说:“努力学习!”;秋天,树叶落了,好象每片树叶上都写着努力学习;冬天,松树好象对我说:学习像针一样。
   校园有那友好的同学,使我明白了友谊的象征。 校园有那老师亲切的话语,他们时时刻刻激励着我学习。 我爱我校!。

晕,靠这招提高自己在学校知名,我鄙视你.