暴风影音播放时没有字幕求高人指点~

dvd压缩盘在超级解霸里播是有字幕的,但在超级解霸声画不同步,所以只有用暴风了。点载入字幕出一堆要求,全改成什么..9了,再点载入还是提示这些要求,为什么?还有什么要打勾的么?还是有什么没有改对?

全部回答

在暴风影音“播放/字幕设置/高级选项”中,勾选“自动载入字幕”,确定。就应该播放视频自带的字幕。

    暴风影音作为国内主流的媒体播放软件,深受众多用户的喜爱,版本升级、功能更新也让它更具吸引力。   前不久,暴风影音推出了V2。9测试版新增了不少新功能,其中字幕导入和调节功能就是一个突出的亮点,可以让大家在欣赏外国大片时更方便的观看字幕。
  下面,我们就来体验一下,暴风影音这个新的技巧吧。     一、字幕文件,轻松导入 我们在观看国外大片特别是一些新片时,往往只有英文或者其他语种的字幕,对于大部分国人来说,很难看懂影片的意思,也就失去抢先观看的意义。
  现在,网络上出现了一些专业的字幕网站(如射手网),可以找到一些新片的中文字幕。 暴风影音就提供了导入字幕的功能。  在利用暴风影音播放影片后,在“文件”菜单中,点击“手动载入字幕”; 。
  。。。。。。。。。。。。。更多。。 。

到 下载这部片子的字幕.然后可以在暴风影音里添加字幕. 播放时按F10,具体的你说知道怎么做了.