女友不让我去她学校

每次说去她学校她都不让我说有啥子我见不的勒索她说我那有啥子让不能知道了嘛给你说了的嘛影响不好我就搞不清又啥影响不好具我了解她在学校也没其他人因这事跟她吵过几次

全部回答

  从一个女生的角度来说,我觉得还是不要勉强。 楼主可以看看,你女朋友如果是比较严肃的说不许你去她学校的话,那应该是她真的不愿意你去,主要原因多数是怕周围同学说闲话,因为有些女生是不喜欢周围同学谈论自己男友的;而如果她只是嘴上说说不愿让你去的话,楼主可要揣摩揣摩了,因为女生大都口是心非的,可能她心里就希望你能突然去她学校给她个惊喜呢。
   综上所述,楼主还是要观察一下你女友的态度,再做定夺。 祝楼主恋爱顺利,呵呵~~~~。

我很爱自己的男朋友,但也不想让他来学校,因为不好意思被同学 室友看见吖。而且男朋友走之后,同学朋友都会很八卦的对他进行全方位的评价和挑刺,很麻烦的

你就去咯。惊一下她~~说不定你自己还有惊喜呢!嘿嘿

哎!有同感!不过我选择了放……虽然我是那么的爱她,不过于其这样,还不如去找一个爱自已的人。前女友在刚谈没多久时因为我醉酒,我醒来时在她床上。 而这个所谓的我很爱的人呢!三个多月了连宿舍她都不敢要我进……郁闷哦!还天天因为我吸烟跟我使性子…… 呵呵!想通了!可能我的确配不上她吧……何必要自己去累呢! 有时如果不能两全其美的话,何不选择一个爱自己的人呢?

你就是去 看她怎么样 万一有的女生在他面前说 你男朋友好帅啊 说不定他天天要你去

这很正常。你女友可能是较保守的人。她不愿意让别的同学说她学习期间搞了对象了。只要她对你是真心的,那你就不要强求去她学校啦。要不,会使她感到为难的。也不利于你俩的感情的加深呀。哈哈,真爱就是真信,不要怀疑对方哟。祝你幸福!