学校不让我高考

全部回答

马上拿着会考证(这个东西证明你的学籍是应届生)和身份证去当地教育局报名,有这两个证件就可以,不需要其他的证件。自已去就可以,教育局一定会给你办理,也应该办理。我们班有个学生同你情况一样就是这么办的,一切顺利,很快就办完了。马上去,在你那个地方高考报名结束前!另外去教育局的时候带上2B铅笔和橡皮,别的就不需要了。那么以后你就只需同教育局联系,而不用同学校联系了。

告诉你们学校的校长。你可以告到教育局。总之,你一定要高考剩下的时间不多,你现在要抓紧时间把事情搞定。就算每天熬夜,你也得看书。 是一个不错的网站,教你很多科目的学习方法和练习题 教你买什么样的书籍最好. 希望你好还利用它 高考是人生一个重要的坎 希望你能够跨过去,况且,没有到最后,不要轻言放弃.

    1。符合下列条件的人员,可以申请报名: (1)遵守中华人民共和国宪法和法律; (2)高级中等教育学校毕业或具有同等学力; (3)身体健康。
     这个是我查到的按照一般来说 会考通过的话就能参加高考了 如果学校单方不让参加 那应该可以通过法律或者媒体方面来解决 学校没有权利剥夺在校毕业生的高考资格 以你的条件肯定可以参加考试!你可以和学校领导交涉 如果学校执意不让你参加高考 你可以留下一些证据 比如录音之类的 然后像律师去咨询看能不能起诉 如果最后学校耽误了高考 那完全可以将这曝光 如果有什么问题你可以发邮件给我xximm1314@ 。