冰箱滴水

我家新买的美菱冰箱冷藏室一直都在积水,开门时还流了出来,是怎么搞的,而且放进去的蔬菜叶子一天就焉了。

全部回答

1.你要先查看一下你家的冰箱门封是否有不严的地方. 2.往冰箱里边放的食物加盖保鲜薄膜了吗?热的食物要等它冷确后再放进冰箱. 3.你看一下冰箱内后壁有一个漏斗形状的槽,用牙签去疏通一下! 有可能是排水管脏堵,在冷藏室后壁中下部中间,可用条软电线通下就好.

叶子菜做好装到袋子里后再放冰箱里。可能是里面的物品水分会发太多所致吧。