太顺的球队走不了多远,夺冠的往往是跌跌拌拌的球队~

可能这是个大赛的规律吧!太早锋芒露角并不是好事~虽然现在荷兰,西班牙夺冠呼声很高~但意大利可是西班牙的克星啊~个人看好意大利1/4决赛拿下西班牙~而荷兰每年都是大赛的配角,虽然也经常闯进过半决赛强,决赛,但最终都是哪悲情角色的扮演者~一般来说崇尚进攻的球队不如防守的球队走的远,可能这是条规律~最关键一战意大利-荷兰,拿下的话就有希望夺冠~我看意大利今年很有戏~

全部回答

意大利至少进4强!

本届欧洲杯是一届打破规律的赛事,状态好的荷兰夺冠。

意大利可是西班牙的克星啊---意大利10年不胜西班牙 意大利也奇迹般地把法国赶出了8强---不算奇迹 意大利缺少了赞布罗塔--缺少派路和加度素 不是还有卡纳瓦罗吗 决赛----意大利/荷兰

看好德国VS葡萄牙出大球,每队各进3球以上。

尤其是德国;意大利等慢热的球队!一旦进入状态将势不可挡!!!大有问鼎的可能!!!

荷兰已不是以前那个荷兰了!相信能进决赛,意大利,,,,,,,,,走不远!