太顺的球队走不了多远,夺冠的往往是跌跌拌拌的球队~

可能这是个大赛的规律吧!太早锋芒露角并不是好事~虽然现在荷兰,西班牙夺冠呼声很高~但意大利可是西班牙的克星啊~个人看好意大利1/4决赛拿下西班牙~而荷兰每年都是大赛的配角,虽然也经常闯进过半决赛强,决赛,但最终都是哪悲情角色的扮演者~一般来说崇尚进攻的球队不如防守的球队走的远,可能这是条规律~最关键一战意大利-荷兰,拿下的话就有希望夺冠~我看意大利今年很有戏~

全部回答

意大利至少进4强!

意大利 意大利

看好意大利重现06世界杯夺冠的风采,一路走到最后。

德国意大利会师决赛!!德国夺冠

我说过,意大利每一到大赛都是跌跌撞撞小组出线,也许能走的远些.

    罗马神话。。。。。。。意大利。。。。。最后冠军 罗马神话。。。
    再现!! 意大利会再次获胜!!! 虽然赛果:3:0 荷兰 VS 意大利 3-0 然而结果:0:2 法国 VS 意大利 0-2 布冯做出了一次堪称伟大的扑救,挽救了意大利 意大利也奇迹般地把法国赶出了8强 我喜欢意大利,希望他已还完债务 希望意大利能走得更远 绝对赞同 意大利可是西班牙的克星啊~个人看好意大利1/4决赛拿下西班牙 最关键一战意大利-荷兰,拿下的话就有希望夺冠~ 我看意大利今年很有戏~ 。