【黑子分析】意大利最后命运如何!

  这也许是上天注定的,上帝留下了蓝色的意大利 。上帝给了世界冠军一次表演的机会,留下了永恒的蓝色,期待这个冠军已经很久了,重新夺回40年前的德劳内杯,将这一切成为我们永恒的回忆! 进入了淘汰赛后下面的比赛对意大利来说每场都是生死之战, 打西班牙是一道坎 ,意大利相对于西班牙的优势就是强大的心理优势!!在世界杯决赛阶段、欧洲杯决赛阶段的比赛中,意大利对西班牙保持不败!如果算上奥运会这样的大赛,意大利队在大赛上对西班牙的不败战绩已经保持了88年!听到对阵意大利时,西班牙人就开始害怕了。
   如果迈过西班牙这到坎 半决赛不出意外可能再碰荷兰 这场意大利将为自己正名 拿下的可能性反而比四分之一的还大 。 意大利最善于淘汰赛作战 ,在近5届世界杯上,意大利在90分钟比赛(包括加时)只输了一场,这一成绩就是巴西都做不到。在近4届欧洲杯,也只输了两场。
  这一成绩所有强队都望尘莫及!这就是意大利真正的可怕之处——超强的技战术素养,坚定的心理,必胜的勇气,对局势的掌控能力!荷兰想一届比赛两次战胜意大利,门都没有! 而且德甲最佳射手托尼目前还没有进球,为什么呢?想想1982年的罗西就明白了,托尼淘汰赛就会爆发!!再加上罗马四虎的助威(欧洲杯前,黑子专门分析过),德罗西日趋成熟,秘密武器——葵花下场肯定首发,让大家看看未来的意大利中场威力吧! 如果打入决赛 ,就看意大利的自己表现和运气了。
   不过无论葡萄牙和德国或者克罗地亚,意大利都不畏惧。相反是他们畏惧意大利。葡萄牙可以战胜世界任何一支强队,但意大利除外,在历史,意大利可以说是葡萄牙的绝对克星。德国也许比葡萄牙还有些威胁,因为德国大赛经验非常丰富。 看看下面这个意大利小球迷的眼神,就知道意大利的未来有多美好! 。

全部回答

楼主看法跟我一样~ 太顺的球队走不了多远,夺冠的往往是跌跌拌拌的球队~ 意大利今年很有戏,估计最大的对手就是荷兰`~~

呵呵 这是一厢情愿吧!!!LZ 四强 肯定买了意大利!!! 意大利肯定能赢西班牙吗??? 我看未必!!! 核心停赛,恐怕难啊!!!这只意大利少了核心,就像AC少了大脑,AC上赛季的比赛少了核心,胜利的场次不多呀!!!

意大利虽然老辣,但无奈年事老迈,伤病不少,该退休啦!支持西班牙!支持比利亚成为最佳射手!!

西班牙的技术型球员也不少啊 精彩的比赛,值得期待。

三楼说的好。同感

d组会被横扫,但是意大利却不是冠军///08年的德劳内杯只有橙衣军团才配拥有。。。虽然我是意大利球迷//