关于意大利的出线形式

  意大利2-1战胜乌克兰,与此同时法国队0-1主场令人震惊的输给了苏格兰,欧洲杯预选赛B组的形势出现了转折性的变化,在目前还剩下最后三轮的情况下,苏格兰积21分突然跃居小组第一,意大利20分小组第二,法国队19分,名列小组第三。  从积分上来看,意大利的形势似乎突然好转,而法国队一场比赛就被打下了悬崖,但实际上也并非看起来那么乐观。
    赞布罗塔赛后表示:“小组的形势仍然复杂。”确实,在意大利人看来,他们宁愿法国人取得对苏格兰的胜利。为什么?因为苏格兰才是他们主要的竞争对手,法国队的局面看似复杂,但他们接下来的三场比赛分别是:主场对立陶宛,客场对法罗群岛,客场对乌克兰,考虑到最后一轮乌克兰队几乎肯定已经提前出局,因此法国队不太可能在后面的比赛中丢分。
  如果法国战胜苏格兰,那么意大利人可以高枕无忧的反超苏格兰2分,11月中旬的格拉斯哥之战只需打平即可。  而意大利队最后三场比赛中,主场对格鲁吉亚和法罗群岛两战没有太大难度,但是客场对苏格兰一场却是非胜不可。因为哪怕是在本场比赛中战平,法国队都有可能在最后三场拿到9分而反超意大利1分,从而把意大利挤到第三的位置!  苏格兰最后三场比赛为:主场对乌克兰,客场对格鲁吉亚,主场对意大利,对于意大利的一个有利因素是,他们可以根据苏格兰队前两场的情况来部署自己的战略,意大利人当然希望苏格兰在这两场比赛中失分,事实上这也并不是没有可能,果真如此的话,那么意大利只需客场打平就能出线。
    但如果苏格兰分别拿下乌克兰和格鲁吉亚,那么意大利将不得不被逼到客场必须获胜才能出线的境地,而苏格兰连胜法、乌、格的气势,也将给意大利人以极大的压力!。

全部回答

这个小组现在形式最复杂,最后一定也是最富戏剧性。 虽然苏格兰现在排第一,但我仍然看好法国和意大利出线。 其实法国是铁定出线的,另一个名额是苏格兰和意大利在争。苏格兰现在在前面领跑,只要自己争气,至少命运掌握在自己手里。可我还是看它关键时刻掉链子,本周它保持全胜的主场我就要防一手。

苏格兰不是传统强队,后劲不足啊,还债的时候到了

买彩票的话,我希望乌克兰赢! 看欧洲足球锦标赛的话:我希望苏格兰赢! 我是德国的球迷!意大利如果不能够出线,复赛阶段少了点麻烦!

本期是火锅!天冷吃火锅!

乌克兰开始搅局了

同意