求 欧洲五大联赛足球地理资料!

西班牙 意大利 英格兰 德国 法国 各国联赛详细系统的足球地理资料。地图和文字都可以,越全面详细准确越好,谢谢。

全部回答

    一点点讲实在太多了 在下面网站自己看吧,应该比较全 参考资料: 中文名 英文名 转会时间 转出球队 转入球队 转会形式 中文名 英文名 转会时间 转出球队 转入球队 转会形式 R·安德森 R·Anderson 8月26日 桑德兰 伯恩利 租借 P·森德罗斯 P·Senderos 8月25日 阿森纳 AC米兰 租借 R·比安奇 R·Bianchi 8月23日 曼城 都灵 - A·特劳雷 A·Traore 8月23日 阿森纳 朴茨茅斯 租借 A·舍甫琴科 A·Shevchenko 8月23日 切尔西 热那亚 租借 S·马隆尼 S·Maloney 8月22日 阿斯顿维拉 凯尔特人 - D·希利 D·Healy 8月22日 富勒姆 桑德兰 - V·孔帕尼 V·Kompany 8月21日 汉堡 曼城 - A·特劳雷 A·Traore 8月21日 阿森纳 朴茨茅斯 租借 M·西尔维斯特 M·Silvestre 8月20日 阿森纳 曼联 - P·门德斯 P·Mendes 8月17日 朴茨茅斯 格拉斯哥流浪者 - J·霍伊特 J·Hoyte 8月16日 阿森纳 米堡 - C·皮萨罗 C·Pizarro 8月16日 切尔西 不莱梅 租借 J·史密斯 J·Smith 8月15日 博尔顿 多伦多FC - M·金 M·King 8月14日 维甘 赫尔 租借 A·加德纳 A·Gardner 8月14日 热刺 赫尔 - B·弗里德尔 B·Friedel 7月26日 布莱克本 维拉 - 奥莱格 Oleguer 7月26日 巴塞罗那 阿贾克斯 - P·奇姆邦达 P·Chimbonda 7月25日 热刺 桑德兰 - P·罗宾逊 P·Robinson 7月25日 热刺 布莱克本 - S·蒙塔里 S·Muntari 7月25日 朴茨茅斯 国际米兰 - D·恩戈吉 D·Ngog 7月24日 巴黎圣日尔曼 利物浦 - L·卡特莫尔 L·Cattermole 7月24日 米堡 维甘 - T·泰尼奥 T·Tainio 7月23日 热刺 桑德兰 - V·贝赫拉米 V·Behrami 7月23日 拉齐奥 西汉姆 - R·赖特 R·Wright 7月22日 西汉姆 伊普斯维奇 - K·博拉鲁兹 K·Boulahrouz 7月21日 切尔西 斯图加特 - C·马克莱莱 C·Makelele 7月21日 切尔西 巴黎圣日尔曼 自由转会 E·奥莫祖西 E·Omozusi 7月19日 富勒姆 诺维奇 - D·斯特凡诺维奇 D·Stefanovic 7月19日 富勒姆 诺维奇 - S·卡森 S·Carson 7月18日 利物浦 西布罗姆维奇 - T·沃纳 T·Warner 7月16日 富勒姆 赫尔 - G·博阿腾 G·Boateng 7月16日 米堡 赫尔 - M·本特 M·Bent 7月16日 查尔顿 伯明翰 - A·赫莱布 A·Hleb 7月16日 阿森纳 巴塞罗那 - 卡波 Kapo 7月15日 伯明翰 维甘 - M·切赫 M·Cech 7月15日 波尔图 西布罗姆维奇 - J·潘特希尔 J·Pantsil 7月15日 西汉姆 富勒姆 - B·萨莫拉 B·Zamora 7月15日 西汉姆 富勒姆 - 吉尔伯托 G·Silva 7月15日 阿森纳 帕纳辛纳科斯 - P·克劳奇 P·Crouch 7月12日 利物浦 朴茨茅斯 - D·古瑟里 D·Guthrie 7月11日 利物浦 纽卡斯尔 - S·纳斯里 S·Nasri 7月10日 马赛 阿森纳 - R·福勒 R·Fowler 7月10日 加迪夫城 布莱克本 - K·吉尔伯特 K·Gilbert 7月10日 阿森纳 莱切斯特 租借 S·西德威尔 S·Sidwell 7月9日 切尔西 阿斯顿维拉 - S·拉贾科维奇 S·Rajkovic 7月9日 切尔西 特文特 - A·格兰奎斯特 A·Granqvist 7月9日 维甘 格罗宁根 - K·菲利普斯 K·Phillips 7月9日 西布朗 伯明翰 自由转会 D·卡瓦列里 D·Cavalieri 7月9日 帕尔梅拉斯 利物浦 - T·卡里奥 T·Kallio 7月4日 年青人 富勒姆 - D·迪加尔德 D·Digard 7月4日 巴黎圣日尔曼 米堡 - A·多塞纳 A·Dossena 7月4日 乌迪内斯 利物浦 - D·摩尔 D·Moore 7月3日 德比郡 巴恩斯利 自由转会 C·戴维斯 C·Davies 7月3日 西布罗姆维奇 阿斯顿维拉 - H·科威尔 H·Kewell 7月3日 利物浦 加拉塔萨雷 自由转会 G·哈尔福德 G·Halford 7月2日 桑德兰 谢菲联 - 若 Jo 7月2日 莫斯科中央陆军 埃因霍温 - A·伊萨克森 A·Isaksson 7月2日 曼城 埃因霍温 - C·法甘 C·Fagan 7月2日 德比郡 赫尔 - 孙继海 Jihai Sun 7月2日 曼城 谢菲联 自由转会 德科 Deco 6月30日 巴塞罗那 切尔西 - H·戈麦斯 H·Gomes 6月26日 埃因霍温 热刺 - C·博卡内格拉 C·Bocanegra 6月25日 富勒姆 雷恩 自由转会 J·阿加霍瓦 J·Aghahowa 6月20日 维甘 凯瑟里体育 - G·里特尔 G·Little 6月20日 雷丁 朴茨茅斯 - C·博卡内格拉 C·Bocanegra 6月20日 富勒姆 雷恩 自由转会 A·拉姆塞 A·Ramsey 6月13日 加迪夫城 阿森纳 - A·特莫里安 A·Teymourian 6月12日 博尔顿 富勒姆 自由转会 M·本特 M·Bent 6月11日 维甘 查尔顿 租借结束 D·罗泽纳尔 D·Rozenhal 6月9日 纽卡斯尔 拉齐奥 - 多斯桑托斯 Giovani 6月6日 巴塞罗那 热刺 - L·卡斯利 L·Carsley 6月3日 埃弗顿 伯明翰 自由转会 J·莱曼 J·Lehmann 6月3日 阿森纳 斯图加特 自由转会 B·埃姆雷 B·Emre 6月1日 纽卡斯尔 费内巴切 - S·纳斯里 S·Nasri 5月30日 马赛 阿森纳 谈判中 G·皮克 G·Piqué 5月27日 曼联 巴塞罗那 - T·希顿 T·Heaton 5月23日 曼联 加迪夫城 租借 C·贝拉 C·Vela 5月23日 奥萨苏纳 阿森纳 租期结束 M·施瓦泽 M·Schwarzer 5月22日 米堡 富勒姆 自由转会 P·德根 P·Degen 5月20日 多特蒙德 利物浦 自由转会 英格兰足球超级联赛 意大利足球甲级联赛 西班牙足球甲级联赛 德国足球甲级联赛 意大利足球甲级联赛 点击联赛进入该联赛页面,点击右侧地图上的俱乐部查看该俱乐部的最新转会列表和动态,并可参与该俱乐部的转会讨论。
     中文名 英文名 转会时间 转出球队 转入球队 转会形式 中文名 英文名 转会时间 转出球队 转入球队 转会形式 S·索拉里 S·Solari 8月26日 国际米兰 圣洛伦索 - P·森德罗斯 P·Senderos 8月25日 阿森纳 AC米兰 租借 L·萨拉 L·Sala 8月24日 桑普 乌迪内斯 - N·拉泽蒂奇 N·Lazetic 8月24日 都灵 贝尔格莱德红星 自由转会 R·比安奇 R·Bianchi 8月23日 曼城 都灵 - A·舍甫琴科 A·Shevchenko 8月23日 切尔西 热那亚 租借 迪·瓦约 Di Vaio 8月22日 热那亚 博洛尼亚 租借 D·博托内 D·Bottone 8月19日 都灵 维琴察 租借 法比亚诺 Fabiano 8月19日 雷吉纳 塞尔塔 租借 D·科尔维亚 D·Corvia 8月16日 锡耶纳 恩波利 租借 J·巴普蒂斯塔 J·Baptista 8月14日 皇马 罗马 - F·普拉塔利 F·Pratali 7月27日 恩波利 都灵 - A·卢斯索托 A·Russotto 7月25日 贝林佐纳 那不勒斯 租借 A·塞尔西 A·Cerci 7月25日 罗马 亚特兰大 租借 S·蒙塔里 S·Muntari 7月25日 朴茨茅斯 国际米兰 - A·卢卡雷利 A·Lucarelli 7月24日 热那亚 帕尔马 - I·阿巴特 I·Abate 7月23日 AC米兰 都灵 共同所有 V·贝赫拉米 V·Behrami 7月23日 拉齐奥 西汉姆 - S·里巴斯 S·Ribas 7月23日 国际米兰 FCO - A·卢波利 A·Lupoli 7月22日 佛罗伦萨 诺维奇 租借 B·弗纳罗利 B·Fornaroli 7月22日 乌拉圭民族 桑普 共同所有 法比亚诺 Fabiano 7月20日 热那亚 雷吉纳 租借 D·库里亚莱 D·Curiale 7月18日 巴勒莫 维琴察 租借 A·马扎维拉 A·Mezavilla 7月18日 卡塔尼亚 佩鲁贾 租借 M·安德雷奥利 M·Andreolli 7月18日 国际米兰 罗马 - I·阿尔蒂波利 I·Artipoli 7月18日 拉齐奥 摩德纳 租借 安图内斯 Antunes 7月18日 罗马 莱切 租借 L·扎乌里 L·Zauri 7月18日 拉齐奥 佛罗伦萨 租借 L·久利 L·Giuly 7月17日 罗马 巴黎圣日尔曼 - D·莫费奥 D·Morfeo 7月17日 帕尔马 布雷西亚 自由转会 G·穆丁加伊 G·Mudingayi 7月17日 拉齐奥 博洛尼亚 - A·曼宁格 A·Manninger 7月16日 萨尔斯堡 乌迪内斯 - S·利希斯泰纳 S·Lichtsteiner 7月16日 里尔 拉齐奥 - L·吉梅内斯 L·Jiménez 7月16日 特拉纳 国际米兰 - 罗纳尔迪尼奥 Ronaldinho 7月16日 巴塞罗那 AC米兰 - P·鲍尔森 P·Poulsen 7月14日 塞维利亚 尤文图斯 - L·奇加里尼 L·Cigarini 7月11日 帕尔马 亚特兰大 共同所有 D·德塞纳 D·Dessena 7月11日 帕尔马 桑普 共同所有 A·库皮 A·Cupi 7月10日 那不勒斯 恩波利 自由转会 小曼奇尼 Mancini 7月10日 罗马 国际米兰 - M·帕达利诺 M·Padalino 7月9日 皮亚琴察 桑普 - A·拉扎里 A·Lazzari 7月9日 亚特兰大 卡利亚里 共同所有 莱昂 León 7月9日 热那亚 帕尔马 - 杰弗森 Jéffe 7月7日 巴拉纳 佛罗伦萨 自由转会 G·科莫托 G·Comotto 7月5日 都灵 佛罗伦萨 - A·多塞纳 A·Dossena 7月4日 乌迪内斯 利物浦 - J·瓦尔加斯 J·Vargas 7月4日 卡塔尼亚 佛罗伦萨 - M·斯坦科维西斯 M·Stankevicius 7月3日 布雷西亚 桑普 - D·克里斯奇托 D·Criscito 7月3日 尤文图斯 热那亚 租借 P·帕拉迪诺 P·Palladino 7月3日 尤文图斯 热那亚 共同所有 E·莱德斯马 E·Ledesma 6月30日 热那亚 QPR - C·维埃里 C·Vieri 6月30日 佛罗伦萨 亚特兰大 - D·涅泽维奇 D·Knezevic 6月27日 利沃诺 都灵 - G·科卢奇 G·Colucci 6月26日 维罗纳 卡塔尼亚 - D·卡西亚 D·Cacia 6月26日 佛罗伦萨 皮亚琴察 - F·蒂索内 F·Tissone 6月26日 亚特兰大 乌迪内斯 - S·别拉诺维奇 S·Bjelanovic 6月26日 阿斯科利 都灵 - E·阿布鲁斯卡托 E·Abbruscato 6月26日 莱切 都灵 - S·吉奥文科 S·Giovinco 6月26日 瓦伦西亚 尤文图斯 租借结束 A·巴鲁索 A·Barusso 6月25日 罗马 锡耶纳 租借 G·库尔奇 G·Curci 6月25日 罗马 锡耶纳 共同所有 G·梅斯托 G·Mesto 6月25日 乌迪内斯 雷吉纳 - R·阿夸弗雷斯卡 R·Acquafresca 6月25日 国际米兰 卡利亚里 租借 S·洛里亚 S·Loria 6月25日 锡耶纳 罗马 - M·帕罗 M·Paro 6月25日 尤文图斯 热那亚 - M·梅格尼 M·Meghni 6月25日 博洛尼亚 拉齐奥 共同所有 A·弗洛雷斯 A·Flores 6月25日 阿雷佐 乌迪内斯 - M·保卢奇 M·Paolucci 6月23日 乌迪内斯 卡塔尼亚 租借 F·弗拉奇 F·Flachi 6月22日 桑普多利亚 恩波利 自由转会 M·卡罗齐耶里 M·Carrozzieri 6月21日 亚特兰大 巴勒莫 完全所有 D·马泰尼 D·Matteini 6月20日 维琴察 帕尔马 租借结束 C·阿比亚蒂 C·Abbiati 6月20日 马德里竞技 AC米兰 租借结束 F·马尔凯蒂 F·Marchetti 6月20日 阿尔比诺勒菲 卡利亚里 - A·孔科 A·Konko 6月19日 热那亚 塞维利亚 - G·比亚瓦 G·Biava 6月19日 巴勒莫 热那亚 - A·布德尔 A·Budel 6月13日 恩波利 帕尔马 - C·马乔 C·Maggio 6月11日 桑普 那不勒斯 - M·武西尼齐 M·Vučinić 6月11日 莱切 罗马 - G·古斯塔沃 G·Gustavo 6月9日 阿根廷独立 那不勒斯 - S·沃尔皮 S·Volpi 6月9日 桑普 博洛尼亚 自由转会 D·罗泽纳尔 D·Rozenhal 6月9日 纽卡斯尔 拉齐奥 - L·安东内利 L·Antonelli 6月9日 米兰 帕尔马 共同所有 德·切利 De Ceglie 6月9日 锡耶纳 尤文图斯 - E·卡博尼 E·Carboni 6月7日 萨尔斯堡 卡塔尼亚 - A·加斯巴罗尼 A·Gasbarroni 6月6日 帕尔马 热那亚 - E·米罗尼 E·Milone 6月5日 里米尼 利沃诺 - N·阿莫鲁索 N·Amoruso 6月5日 雷吉纳 拉齐奥 - M·阿梅利亚 M·Amelia 6月5日 利沃诺 巴勒莫 - F·利维拉尼 F·Liverani 6月4日 佛罗伦萨 利沃诺 - S·约维蒂奇 S·Jovetic 5月31日 贝尔格莱德游击 佛罗伦萨 - A·兰杰拉 A·Langella 5月30日 亚特兰大 乌迪内斯 - A·卡萨诺 A·Cassano 5月30日 皇马 桑普多利亚 - L·里瑙多 L·Rinaudo 5月29日 巴勒莫 那不勒斯 - A·巴尔扎利 A·Barzagli 5月28日 巴勒莫 沃尔夫斯堡 - A·拉吉 A·Raggi 5月28日 恩波利 巴勒莫 - A·吉拉迪诺 A·Gilardino 5月28日 米兰 佛罗伦萨 - A·埃克达尔 A·Ekdal 5月23日 布鲁玛波卡纳 尤文图斯 完全所有 A·雷科巴 A·Recoba 5月22日 都灵 国际米兰 租期结束 T·乌伊法鲁西 T·Ujfalusi 5月21日 佛罗伦萨 - F·梅洛 F·Melo 5月21日 阿梅利亚 佛罗伦萨 - 英格兰足球超级联赛 意大利足球甲级联赛 西班牙足球甲级联赛 德国足球甲级联赛 西班牙足球甲级联赛 点击联赛进入该联赛页面,点击右侧地图上的俱乐部查看该俱乐部的最新转会列表和动态,并可参与该俱乐部的转会讨论。
     中文名 英文名 转会时间 转出球队 转入球队 转会形式 中文名 英文名 转会时间 转出球队 转入球队 转会形式 C·桑塔纳 C·Santana 8月23日 马竞 马洛卡 租借 D·纳瓦罗 D·Navarro 8月20日 瓦伦西亚 马洛卡 租借 阿隆 Aaron 8月15日 瓦伦西亚 格拉斯哥流浪者 租借 阿德里安 Adrian 8月15日 拉科鲁尼亚 马拉加 租借 莫拉 Mora 8月15日 瓦伦西亚 莱万特 自由转会 M·拉森 M·Lacen 8月14日 阿拉维斯 桑坦德 自由转会 J·巴普蒂斯塔 J·Baptista 8月14日 皇马 罗马 - 萨穆埃尔 Samuel 8月13日 穆尔西亚 莱万特 - 阿里斯门迪 Arizmendi 8月13日 瓦伦西亚 萨拉戈萨 - 雷东多 Redondo 7月22日 赫塔菲 塔拉戈纳 自由转会 卡萨多 Casado 7月21日 塞维利亚 维尔瓦 租借 J·马尔蒂 J·Martí 7月20日 塞维利亚 马洛卡 - 马基托斯 Marquitos 7月18日 维拉里尔 皇家社会 租借 阿吉莱 Aguirre 7月18日 拉努斯 巴拉多利德 租借 P·艾马尔 P·Aimar 7月17日 萨拉戈萨 本菲卡 - A·赫莱布 A·Hleb 7月16日 阿森纳 巴塞罗那 - 罗纳尔迪尼奥 Ronaldinho 7月16日 巴塞罗那 AC米兰 - S·斯奎拉奇 S·Squillaci 7月16日 里昂 塞维利亚 - 赫诺克 Henok 7月14日 穆尔西亚 巴拉多利德 租借 P·鲍尔森 P·Poulsen 7月14日 塞维利亚 尤文图斯 - V·鲍诺维奇 V·Paunovic 7月13日 阿梅利亚 贝尔格莱德游击 自由转会 格兰尼罗 Granero 7月13日 皇马 赫塔菲 - D·斯泽特拉 D·Szetela 7月12日 桑坦德 布雷西亚 租借 阿兰苏比亚 Aranzubia 7月12日 毕尔巴鄂 拉科 自由转会 U·埃斯波西托 U·Expósito 7月11日 毕尔巴鄂 赫库勒斯 自由转会 J·埃利亚 J·Elía 7月9日 奥萨苏纳 穆尔西亚 自由转会 C·阿尔佐 C·Arzo 7月9日 维拉里尔 维尔瓦 自由转会 J·加维兰 J·Gavilán 7月9日 瓦伦西亚 赫塔菲 - M·鲁本 M·Ruben 7月9日 维拉里尔 维尔瓦 租借 H·帕雷拉诺 H·Pellerano 7月9日 萨斯菲尔德 阿梅利亚 - 奥雷里奥 Aurelio 7月9日 费内巴切 贝蒂斯 自由转会 古伊萨 Güiza 7月8日 马洛卡 费内巴切 - 卡斯特罗 Ze Castro 7月7日 马竞 拉科 租借 P·阿松桑 P·Assunçao 7月7日 波尔图 马竞 自由转会 R·加戈 R·Gago 7月5日 马德里竞技 维尔瓦 - 卡拉塔尤德 Calatayud 7月5日 桑坦德 赫库勒斯 自由转会 爱约泽 Ayoze 7月5日 桑坦德竞技 马洛卡 自由转会 何塞米 Josemi 7月4日 维拉里尔 马洛卡 - 埃斯特万 Esteban 7月4日 塞尔塔 阿梅利亚 自由转会 G·库佩 G·Coupet 7月4日 里昂 马竞 - F·庞格勒 F·Pongolle 7月3日 维尔瓦 马竞 - R·劳伦特 R·Llorente 7月3日 马德里竞技 阿拉维斯 自由转会 J·阿尔瓦雷斯 J·Álvarez 7月3日 努曼西亚 阿梅利亚 自由转会 L·加西亚 L·García 7月3日 赫塔菲 赫塔菲 自由转会 M·苏阿雷斯 M·Suárez 7月3日 马德里竞技 马洛卡 - 胡拉多 Jurado 7月3日 马德里竞技 马洛卡 租借 O·迪亚兹 O·Díaz 7月3日 埃尔切 马洛卡 自由转会 L·索莫萨 L·Somoza 7月3日 维拉里尔 萨斯菲尔德 租借 D·埃斯库德罗 D·Escudero 7月3日 维拉里尔 巴拉多利德 租借 M·巴尔博萨 M·Barbosa 7月3日 维拉里尔 拉普拉塔大学生 共同所有 J·佩雷拉 J·Pereira 7月2日 维拉里尔 桑坦德竞技 租借 德科 Deco 6月30日 巴塞罗那 切尔西 - 布劳略 Braulio 6月28日 马竞 萨拉戈萨 - 米斯塔 Mista 6月28日 马竞 拉科 自由转会 泽·安东尼奥 Ze Antonio 6月28日 门兴格拉德巴赫 桑坦德 自由转会 桑尼 Sunny 6月27日 瓦伦西亚 奥萨苏纳 租借 L·图拉姆 L·Thuram 6月27日 巴塞罗那 巴黎圣日尔曼 - M·卡内拉 M·Caneira 6月26日 瓦伦西亚 里斯本竞技 - 法尔孔 Falcón 6月25日 马德里竞技 塞尔塔 自由转会 库埃拉 Cuéllar 6月25日 毕尔巴鄂 穆尔西亚 自由转会 巴尔博亚 Balboa 6月25日 皇马 本菲卡 - R·卡菲 Romaric 6月23日 勒芒 塞维利亚 - 迪马斯 Dimas 6月21日 巴塞罗那 努曼西亚 自由转会 L·马武巴 L·Mavuba 6月21日 维拉里尔 里尔 - C·阿比亚蒂 C·Abbiati 6月20日 马德里竞技 AC米兰 租借结束 A·孔科 A·Konko 6月19日 热那亚 塞维利亚 - R·弗洛雷斯 R·Flores 6月7日 河床 维拉里尔 - J·古伦 J·Guerrón 6月7日 基多体育大学联盟 赫塔菲 - 多斯桑托斯 Giovani 6月6日 巴塞罗那 热刺 - M·阿梅利亚 M·Amelia 6月5日 利沃诺 巴勒莫 - J·阿尔特多尔 J·Altidore 6月4日 纽约红牛 维拉里尔 - J·卡塞雷斯 J·Caceres 6月4日 维拉里尔 巴塞罗那 - G·赞布罗塔 G·Zambrotta 5月31日 巴塞罗那 米兰 - 平托 Pinto 5月30日 塞尔塔 巴塞罗那 - A·卡萨诺 A·Cassano 5月30日 皇马 桑普多利亚 - L·阿科斯塔 L·Acosta 5月29日 拉努斯 塞维利亚 - C·阿尔瓦雷斯 C·Álvarez 5月27日 罗萨里奥中央 西班牙人 - G·皮克 G·Piqué 5月27日 曼联 巴塞罗那 - J·洛伦特 J·Llorente 5月26日 巴拉多利德 维拉里尔 - S·凯塔 S·Keita 5月26日 塞维利亚 巴塞罗那 - C·贝拉 C·Vela 5月23日 奥萨苏纳 阿森纳 租期结束 O·布拉沃 O·Bravo 5月23日 瓜达拉哈拉 拉科 自由转会 A·冈萨雷斯 A·González 5月23日 皇马 赫塔菲 完全所有 埃德米尔森 Edmilson 5月23日 巴塞罗那 维拉里尔 自由转会 T·乌伊法鲁西 T·Ujfalusi 5月21日 佛罗伦萨 - F·梅洛 F·Melo 5月21日 阿梅利亚 佛罗伦萨 - E·加莱 E·Garay 5月20日 皇马 桑坦德 租借 英格兰足球超级联赛 意大利足球甲级联赛 西班牙足球甲级联赛 德国足球甲级联赛 德国足球甲级联赛 点击联赛进入该联赛页面,点击右侧地图上的俱乐部查看该俱乐部的最新转会列表和动态,并可参与该俱乐部的转会讨论。
     中文名 英文名 转会时间 转出球队 转入球队 转会形式 中文名 英文名 转会时间 转出球队 转入球队 转会形式 V·孔帕尼 V·Kompany 8月21日 汉堡 曼城 - C·皮萨罗 C·Pizarro 8月16日 切尔西 不莱梅 租借 K·博拉鲁兹 K·Boulahrouz 7月21日 切尔西 斯图加特 - R·奥古斯托 R·Augusto 7月10日 弗拉门戈 勒沃库森 - I·克拉什尼奇 I·Klasnic 7月8日 不莱梅 费内巴切 - S·拉尔森 S·Larsen 7月7日 沙尔克 图卢兹 - O·恩格拉尔 O·Engelaar 7月3日 特文特 沙尔克 - J·莱曼 J·Lehmann 6月3日 阿森纳 斯图加特 自由转会 A·巴尔扎利 A·Barzagli 5月28日 巴勒莫 沃尔夫斯堡 - P·德根 P·Degen 5月20日 多特蒙德 利物浦 自由转会 。

    我的回答和上面的是一样的 参考资料: 中文名 英文名 转会时间 转出球队 转入球队 转会形式 中文名 英文名 转会时间 转出球队 转入球队 转会形式 R·安德森 R·Anderson 8月26日 桑德兰 伯恩利 租借 P·森德罗斯 P·Senderos 8月25日 阿森纳 AC米兰 租借 R·比安奇 R·Bianchi 8月23日 曼城 都灵 - A·特劳雷 A·Traore 8月23日 阿森纳 朴茨茅斯 租借 A·舍甫琴科 A·Shevchenko 8月23日 切尔西 热那亚 租借 S·马隆尼 S·Maloney 8月22日 阿斯顿维拉 凯尔特人 - D·希利 D·Healy 8月22日 富勒姆 桑德兰 - V·孔帕尼 V·Kompany 8月21日 汉堡 曼城 - A·特劳雷 A·Traore 8月21日 阿森纳 朴茨茅斯 租借 M·西尔维斯特 M·Silvestre 8月20日 阿森纳 曼联 - P·门德斯 P·Mendes 8月17日 朴茨茅斯 格拉斯哥流浪者 - J·霍伊特 J·Hoyte 8月16日 阿森纳 米堡 - C·皮萨罗 C·Pizarro 8月16日 切尔西 不莱梅 租借 J·史密斯 J·Smith 8月15日 博尔顿 多伦多FC - M·金 M·King 8月14日 维甘 赫尔 租借 A·加德纳 A·Gardner 8月14日 热刺 赫尔 - B·弗里德尔 B·Friedel 7月26日 布莱克本 维拉 - 奥莱格 Oleguer 7月26日 巴塞罗那 阿贾克斯 - P·奇姆邦达 P·Chimbonda 7月25日 热刺 桑德兰 - P·罗宾逊 P·Robinson 7月25日 热刺 布莱克本 - S·蒙塔里 S·Muntari 7月25日 朴茨茅斯 国际米兰 - D·恩戈吉 D·Ngog 7月24日 巴黎圣日尔曼 利物浦 - L·卡特莫尔 L·Cattermole 7月24日 米堡 维甘 - T·泰尼奥 T·Tainio 7月23日 热刺 桑德兰 - V·贝赫拉米 V·Behrami 7月23日 拉齐奥 西汉姆 - R·赖特 R·Wright 7月22日 西汉姆 伊普斯维奇 - K·博拉鲁兹 K·Boulahrouz 7月21日 切尔西 斯图加特 - C·马克莱莱 C·Makelele 7月21日 切尔西 巴黎圣日尔曼 自由转会 E·奥莫祖西 E·Omozusi 7月19日 富勒姆 诺维奇 - D·斯特凡诺维奇 D·Stefanovic 7月19日 富勒姆 诺维奇 - S·卡森 S·Carson 7月18日 利物浦 西布罗姆维奇 - T·沃纳 T·Warner 7月16日 富勒姆 赫尔 - G·博阿腾 G·Boateng 7月16日 米堡 赫尔 - M·本特 M·Bent 7月16日 查尔顿 伯明翰 - A·赫莱布 A·Hleb 7月16日 阿森纳 巴塞罗那 - 卡波 Kapo 7月15日 伯明翰 维甘 - M·切赫 M·Cech 7月15日 波尔图 西布罗姆维奇 - J·潘特希尔 J·Pantsil 7月15日 西汉姆 富勒姆 - B·萨莫拉 B·Zamora 7月15日 西汉姆 富勒姆 - 吉尔伯托 G·Silva 7月15日 阿森纳 帕纳辛纳科斯 - P·克劳奇 P·Crouch 7月12日 利物浦 朴茨茅斯 - D·古瑟里 D·Guthrie 7月11日 利物浦 纽卡斯尔 - S·纳斯里 S·Nasri 7月10日 马赛 阿森纳 - R·福勒 R·Fowler 7月10日 加迪夫城 布莱克本 - K·吉尔伯特 K·Gilbert 7月10日 阿森纳 莱切斯特 租借 S·西德威尔 S·Sidwell 7月9日 切尔西 阿斯顿维拉 - S·拉贾科维奇 S·Rajkovic 7月9日 切尔西 特文特 - A·格兰奎斯特 A·Granqvist 7月9日 维甘 格罗宁根 - K·菲利普斯 K·Phillips 7月9日 西布朗 伯明翰 自由转会 D·卡瓦列里 D·Cavalieri 7月9日 帕尔梅拉斯 利物浦 - T·卡里奥 T·Kallio 7月4日 年青人 富勒姆 - D·迪加尔德 D·Digard 7月4日 巴黎圣日尔曼 米堡 - A·多塞纳 A·Dossena 7月4日 乌迪内斯 利物浦 - D·摩尔 D·Moore 7月3日 德比郡 巴恩斯利 自由转会 C·戴维斯 C·Davies 7月3日 西布罗姆维奇 阿斯顿维拉 - H·科威尔 H·Kewell 7月3日 利物浦 加拉塔萨雷 自由转会 G·哈尔福德 G·Halford 7月2日 桑德兰 谢菲联 - 若 Jo 7月2日 莫斯科中央陆军 埃因霍温 - A·伊萨克森 A·Isaksson 7月2日 曼城 埃因霍温 - C·法甘 C·Fagan 7月2日 德比郡 赫尔 - 孙继海 Jihai Sun 7月2日 曼城 谢菲联 自由转会 德科 Deco 6月30日 巴塞罗那 切尔西 - H·戈麦斯 H·Gomes 6月26日 埃因霍温 热刺 - C·博卡内格拉 C·Bocanegra 6月25日 富勒姆 雷恩 自由转会 J·阿加霍瓦 J·Aghahowa 6月20日 维甘 凯瑟里体育 - G·里特尔 G·Little 6月20日 雷丁 朴茨茅斯 - C·博卡内格拉 C·Bocanegra 6月20日 富勒姆 雷恩 自由转会 A·拉姆塞 A·Ramsey 6月13日 加迪夫城 阿森纳 - A·特莫里安 A·Teymourian 6月12日 博尔顿 富勒姆 自由转会 M·本特 M·Bent 6月11日 维甘 查尔顿 租借结束 D·罗泽纳尔 D·Rozenhal 6月9日 纽卡斯尔 拉齐奥 - 多斯桑托斯 Giovani 6月6日 巴塞罗那 热刺 - L·卡斯利 L·Carsley 6月3日 埃弗顿 伯明翰 自由转会 J·莱曼 J·Lehmann 6月3日 阿森纳 斯图加特 自由转会 B·埃姆雷 B·Emre 6月1日 纽卡斯尔 费内巴切 - S·纳斯里 S·Nasri 5月30日 马赛 阿森纳 谈判中 G·皮克 G·Piqué 5月27日 曼联 巴塞罗那 - T·希顿 T·Heaton 5月23日 曼联 加迪夫城 租借 C·贝拉 C·Vela 5月23日 奥萨苏纳 阿森纳 租期结束 M·施瓦泽 M·Schwarzer 5月22日 米堡 富勒姆 自由转会 P·德根 P·Degen 5月20日 多特蒙德 利物浦 自由转会 英格兰足球超级联赛 意大利足球甲级联赛 西班牙足球甲级联赛 德国足球甲级联赛 意大利足球甲级联赛 点击联赛进入该联赛页面,点击右侧地图上的俱乐部查看该俱乐部的最新转会列表和动态,并可参与该俱乐部的转会讨论。
     中文名 英文名 转会时间 转出球队 转入球队 转会形式 中文名 英文名 转会时间 转出球队 转入球队 转会形式 S·索拉里 S·Solari 8月26日 国际米兰 圣洛伦索 - P·森德罗斯 P·Senderos 8月25日 阿森纳 AC米兰 租借 L·萨拉 L·Sala 8月24日 桑普 乌迪内斯 - N·拉泽蒂奇 N·Lazetic 8月24日 都灵 贝尔格莱德红星 自由转会 R·比安奇 R·Bianchi 8月23日 曼城 都灵 - A·舍甫琴科 A·Shevchenko 8月23日 切尔西 热那亚 租借 迪·瓦约 Di Vaio 8月22日 热那亚 博洛尼亚 租借 D·博托内 D·Bottone 8月19日 都灵 维琴察 租借 法比亚诺 Fabiano 8月19日 雷吉纳 塞尔塔 租借 D·科尔维亚 D·Corvia 8月16日 锡耶纳 恩波利 租借 J·巴普蒂斯塔 J·Baptista 8月14日 皇马 罗马 - F·普拉塔利 F·Pratali 7月27日 恩波利 都灵 - A·卢斯索托 A·Russotto 7月25日 贝林佐纳 那不勒斯 租借 A·塞尔西 A·Cerci 7月25日 罗马 亚特兰大 租借 S·蒙塔里 S·Muntari 7月25日 朴茨茅斯 国际米兰 - A·卢卡雷利 A·Lucarelli 7月24日 热那亚 帕尔马 - I·阿巴特 I·Abate 7月23日 AC米兰 都灵 共同所有 V·贝赫拉米 V·Behrami 7月23日 拉齐奥 西汉姆 - S·里巴斯 S·Ribas 7月23日 国际米兰 FCO - A·卢波利 A·Lupoli 7月22日 佛罗伦萨 诺维奇 租借 B·弗纳罗利 B·Fornaroli 7月22日 乌拉圭民族 桑普 共同所有 法比亚诺 Fabiano 7月20日 热那亚 雷吉纳 租借 D·库里亚莱 D·Curiale 7月18日 巴勒莫 维琴察 租借 A·马扎维拉 A·Mezavilla 7月18日 卡塔尼亚 佩鲁贾 租借 M·安德雷奥利 M·Andreolli 7月18日 国际米兰 罗马 - I·阿尔蒂波利 I·Artipoli 7月18日 拉齐奥 摩德纳 租借 安图内斯 Antunes 7月18日 罗马 莱切 租借 L·扎乌里 L·Zauri 7月18日 拉齐奥 佛罗伦萨 租借 L·久利 L·Giuly 7月17日 罗马 巴黎圣日尔曼 - D·莫费奥 D·Morfeo 7月17日 帕尔马 布雷西亚 自由转会 G·穆丁加伊 G·Mudingayi 7月17日 拉齐奥 博洛尼亚 - A·曼宁格 A·Manninger 7月16日 萨尔斯堡 乌迪内斯 - S·利希斯泰纳 S·Lichtsteiner 7月16日 里尔 拉齐奥 - L·吉梅内斯 L·Jiménez 7月16日 特拉纳 国际米兰 - 罗纳尔迪尼奥 Ronaldinho 7月16日 巴塞罗那 AC米兰 - P·鲍尔森 P·Poulsen 7月14日 塞维利亚 尤文图斯 - L·奇加里尼 L·Cigarini 7月11日 帕尔马 亚特兰大 共同所有 D·德塞纳 D·Dessena 7月11日 帕尔马 桑普 共同所有 A·库皮 A·Cupi 7月10日 那不勒斯 恩波利 自由转会 小曼奇尼 Mancini 7月10日 罗马 国际米兰 - M·帕达利诺 M·Padalino 7月9日 皮亚琴察 桑普 - A·拉扎里 A·Lazzari 7月9日 亚特兰大 卡利亚里 共同所有 莱昂 León 7月9日 热那亚 帕尔马 - 杰弗森 Jéffe 7月7日 巴拉纳 佛罗伦萨 自由转会 G·科莫托 G·Comotto 7月5日 都灵 佛罗伦萨 - A·多塞纳 A·Dossena 7月4日 乌迪内斯 利物浦 - J·瓦尔加斯 J·Vargas 7月4日 卡塔尼亚 佛罗伦萨 - M·斯坦科维西斯 M·Stankevicius 7月3日 布雷西亚 桑普 - D·克里斯奇托 D·Criscito 7月3日 尤文图斯 热那亚 租借 P·帕拉迪诺 P·Palladino 7月3日 尤文图斯 热那亚 共同所有 E·莱德斯马 E·Ledesma 6月30日 热那亚 QPR - C·维埃里 C·Vieri 6月30日 佛罗伦萨 亚特兰大 - D·涅泽维奇 D·Knezevic 6月27日 利沃诺 都灵 - G·科卢奇 G·Colucci 6月26日 维罗纳 卡塔尼亚 - D·卡西亚 D·Cacia 6月26日 佛罗伦萨 皮亚琴察 - F·蒂索内 F·Tissone 6月26日 亚特兰大 乌迪内斯 - S·别拉诺维奇 S·Bjelanovic 6月26日 阿斯科利 都灵 - E·阿布鲁斯卡托 E·Abbruscato 6月26日 莱切 都灵 - S·吉奥文科 S·Giovinco 6月26日 瓦伦西亚 尤文图斯 租借结束 A·巴鲁索 A·Barusso 6月25日 罗马 锡耶纳 租借 G·库尔奇 G·Curci 6月25日 罗马 锡耶纳 共同所有 G·梅斯托 G·Mesto 6月25日 乌迪内斯 雷吉纳 - R·阿夸弗雷斯卡 R·Acquafresca 6月25日 国际米兰 卡利亚里 租借 S·洛里亚 S·Loria 6月25日 锡耶纳 罗马 - M·帕罗 M·Paro 6月25日 尤文图斯 热那亚 - M·梅格尼 M·Meghni 6月25日 博洛尼亚 拉齐奥 共同所有 A·弗洛雷斯 A·Flores 6月25日 阿雷佐 乌迪内斯 - M·保卢奇 M·Paolucci 6月23日 乌迪内斯 卡塔尼亚 租借 F·弗拉奇 F·Flachi 6月22日 桑普多利亚 恩波利 自由转会 M·卡罗齐耶里 M·Carrozzieri 6月21日 亚特兰大 巴勒莫 完全所有 D·马泰尼 D·Matteini 6月20日 维琴察 帕尔马 租借结束 C·阿比亚蒂 C·Abbiati 6月20日 马德里竞技 AC米兰 租借结束 F·马尔凯蒂 F·Marchetti 6月20日 阿尔比诺勒菲 卡利亚里 - A·孔科 A·Konko 6月19日 热那亚 塞维利亚 - G·比亚瓦 G·Biava 6月19日 巴勒莫 热那亚 - A·布德尔 A·Budel 6月13日 恩波利 帕尔马 - C·马乔 C·Maggio 6月11日 桑普 那不勒斯 - M·武西尼齐 M·Vučinić 6月11日 莱切 罗马 - G·古斯塔沃 G·Gustavo 6月9日 阿根廷独立 那不勒斯 - S·沃尔皮 S·Volpi 6月9日 桑普 博洛尼亚 自由转会 D·罗泽纳尔 D·Rozenhal 6月9日 纽卡斯尔 拉齐奥 - L·安东内利 L·Antonelli 6月9日 米兰 帕尔马 共同所有 德·切利 De Ceglie 6月9日 锡耶纳 尤文图斯 - E·卡博尼 E·Carboni 6月7日 萨尔斯堡 卡塔尼亚 - A·加斯巴罗尼 A·Gasbarroni 6月6日 帕尔马 热那亚 - E·米罗尼 E·Milone 6月5日 里米尼 利沃诺 - N·阿莫鲁索 N·Amoruso 6月5日 雷吉纳 拉齐奥 - M·阿梅利亚 M·Amelia 6月5日 利沃诺 巴勒莫 - F·利维拉尼 F·Liverani 6月4日 佛罗伦萨 利沃诺 - S·约维蒂奇 S·Jovetic 5月31日 贝尔格莱德游击 佛罗伦萨 - A·兰杰拉 A·Langella 5月30日 亚特兰大 乌迪内斯 - A·卡萨诺 A·Cassano 5月30日 皇马 桑普多利亚 - L·里瑙多 L·Rinaudo 5月29日 巴勒莫 那不勒斯 - A·巴尔扎利 A·Barzagli 5月28日 巴勒莫 沃尔夫斯堡 - A·拉吉 A·Raggi 5月28日 恩波利 巴勒莫 - A·吉拉迪诺 A·Gilardino 5月28日 米兰 佛罗伦萨 - A·埃克达尔 A·Ekdal 5月23日 布鲁玛波卡纳 尤文图斯 完全所有 A·雷科巴 A·Recoba 5月22日 都灵 国际米兰 租期结束 T·乌伊法鲁西 T·Ujfalusi 5月21日 佛罗伦萨 - F·梅洛 F·Melo 5月21日 阿梅利亚 佛罗伦萨 - 英格兰足球超级联赛 意大利足球甲级联赛 西班牙足球甲级联赛 德国足球甲级联赛 西班牙足球甲级联赛 点击联赛进入该联赛页面,点击右侧地图上的俱乐部查看该俱乐部的最新转会列表和动态,并可参与该俱乐部的转会讨论。
     中文名 英文名 转会时间 转出球队 转入球队 转会形式 中文名 英文名 转会时间 转出球队 转入球队 转会形式 C·桑塔纳 C·Santana 8月23日 马竞 马洛卡 租借 D·纳瓦罗 D·Navarro 8月20日 瓦伦西亚 马洛卡 租借 阿隆 Aaron 8月15日 瓦伦西亚 格拉斯哥流浪者 租借 阿德里安 Adrian 8月15日 拉科鲁尼亚 马拉加 租借 莫拉 Mora 8月15日 瓦伦西亚 莱万特 自由转会 M·拉森 M·Lacen 8月14日 阿拉维斯 桑坦德 自由转会 J·巴普蒂斯塔 J·Baptista 8月14日 皇马 罗马 - 萨穆埃尔 Samuel 8月13日 穆尔西亚 莱万特 - 阿里斯门迪 Arizmendi 8月13日 瓦伦西亚 萨拉戈萨 - 雷东多 Redondo 7月22日 赫塔菲 塔拉戈纳 自由转会 卡萨多 Casado 7月21日 塞维利亚 维尔瓦 租借 J·马尔蒂 J·Martí 7月20日 塞维利亚 马洛卡 - 马基托斯 Marquitos 7月18日 维拉里尔 皇家社会 租借 阿吉莱 Aguirre 7月18日 拉努斯 巴拉多利德 租借 P·艾马尔 P·Aimar 7月17日 萨拉戈萨 本菲卡 - A·赫莱布 A·Hleb 7月16日 阿森纳 巴塞罗那 - 罗纳尔迪尼奥 Ronaldinho 7月16日 巴塞罗那 AC米兰 - S·斯奎拉奇 S·Squillaci 7月16日 里昂 塞维利亚 - 赫诺克 Henok 7月14日 穆尔西亚 巴拉多利德 租借 P·鲍尔森 P·Poulsen 7月14日 塞维利亚 尤文图斯 - V·鲍诺维奇 V·Paunovic 7月13日 阿梅利亚 贝尔格莱德游击 自由转会 格兰尼罗 Granero 7月13日 皇马 赫塔菲 - D·斯泽特拉 D·Szetela 7月12日 桑坦德 布雷西亚 租借 阿兰苏比亚 Aranzubia 7月12日 毕尔巴鄂 拉科 自由转会 U·埃斯波西托 U·Expósito 7月11日 毕尔巴鄂 赫库勒斯 自由转会 J·埃利亚 J·Elía 7月9日 奥萨苏纳 穆尔西亚 自由转会 C·阿尔佐 C·Arzo 7月9日 维拉里尔 维尔瓦 自由转会 J·加维兰 J·Gavilán 7月9日 瓦伦西亚 赫塔菲 - M·鲁本 M·Ruben 7月9日 维拉里尔 维尔瓦 租借 H·帕雷拉诺 H·Pellerano 7月9日 萨斯菲尔德 阿梅利亚 - 奥雷里奥 Aurelio 7月9日 费内巴切 贝蒂斯 自由转会 古伊萨 Güiza 7月8日 马洛卡 费内巴切 - 卡斯特罗 Ze Castro 7月7日 马竞 拉科 租借 P·阿松桑 P·Assunçao 7月7日 波尔图 马竞 自由转会 R·加戈 R·Gago 7月5日 马德里竞技 维尔瓦 - 卡拉塔尤德 Calatayud 7月5日 桑坦德 赫库勒斯 自由转会 爱约泽 Ayoze 7月5日 桑坦德竞技 马洛卡 自由转会 何塞米 Josemi 7月4日 维拉里尔 马洛卡 - 埃斯特万 Esteban 7月4日 塞尔塔 阿梅利亚 自由转会 G·库佩 G·Coupet 7月4日 里昂 马竞 - F·庞格勒 F·Pongolle 7月3日 维尔瓦 马竞 - R·劳伦特 R·Llorente 7月3日 马德里竞技 阿拉维斯 自由转会 J·阿尔瓦雷斯 J·Álvarez 7月3日 努曼西亚 阿梅利亚 自由转会 L·加西亚 L·García 7月3日 赫塔菲 赫塔菲 自由转会 M·苏阿雷斯 M·Suárez 7月3日 马德里竞技 马洛卡 - 胡拉多 Jurado 7月3日 马德里竞技 马洛卡 租借 O·迪亚兹 O·Díaz 7月3日 埃尔切 马洛卡 自由转会 L·索莫萨 L·Somoza 7月3日 维拉里尔 萨斯菲尔德 租借 D·埃斯库德罗 D·Escudero 7月3日 维拉里尔 巴拉多利德 租借 M·巴尔博萨 M·Barbosa 7月3日 维拉里尔 拉普拉塔大学生 共同所有 J·佩雷拉 J·Pereira 7月2日 维拉里尔 桑坦德竞技 租借 德科 Deco 6月30日 巴塞罗那 切尔西 - 布劳略 Braulio 6月28日 马竞 萨拉戈萨 - 米斯塔 Mista 6月28日 马竞 拉科 自由转会 泽·安东尼奥 Ze Antonio 6月28日 门兴格拉德巴赫 桑坦德 自由转会 桑尼 Sunny 6月27日 瓦伦西亚 奥萨苏纳 租借 L·图拉姆 L·Thuram 6月27日 巴塞罗那 巴黎圣日尔曼 - M·卡内拉 M·Caneira 6月26日 瓦伦西亚 里斯本竞技 - 法尔孔 Falcón 6月25日 马德里竞技 塞尔塔 自由转会 库埃拉 Cuéllar 6月25日 毕尔巴鄂 穆尔西亚 自由转会 巴尔博亚 Balboa 6月25日 皇马 本菲卡 - R·卡菲 Romaric 6月23日 勒芒 塞维利亚 - 迪马斯 Dimas 6月21日 巴塞罗那 努曼西亚 自由转会 L·马武巴 L·Mavuba 6月21日 维拉里尔 里尔 - C·阿比亚蒂 C·Abbiati 6月20日 马德里竞技 AC米兰 租借结束 A·孔科 A·Konko 6月19日 热那亚 塞维利亚 - R·弗洛雷斯 R·Flores 6月7日 河床 维拉里尔 - J·古伦 J·Guerrón 6月7日 基多体育大学联盟 赫塔菲 - 多斯桑托斯 Giovani 6月6日 巴塞罗那 热刺 - M·阿梅利亚 M·Amelia 6月5日 利沃诺 巴勒莫 - J·阿尔特多尔 J·Altidore 6月4日 纽约红牛 维拉里尔 - J·卡塞雷斯 J·Caceres 6月4日 维拉里尔 巴塞罗那 - G·赞布罗塔 G·Zambrotta 5月31日 巴塞罗那 米兰 - 平托 Pinto 5月30日 塞尔塔 巴塞罗那 - A·卡萨诺 A·Cassano 5月30日 皇马 桑普多利亚 - L·阿科斯塔 L·Acosta 5月29日 拉努斯 塞维利亚 - C·阿尔瓦雷斯 C·Álvarez 5月27日 罗萨里奥中央 西班牙人 - G·皮克 G·Piqué 5月27日 曼联 巴塞罗那 - J·洛伦特 J·Llorente 5月26日 巴拉多利德 维拉里尔 - S·凯塔 S·Keita 5月26日 塞维利亚 巴塞罗那 - C·贝拉 C·Vela 5月23日 奥萨苏纳 阿森纳 租期结束 O·布拉沃 O·Bravo 5月23日 瓜达拉哈拉 拉科 自由转会 A·冈萨雷斯 A·González 5月23日 皇马 赫塔菲 完全所有 埃德米尔森 Edmilson 5月23日 巴塞罗那 维拉里尔 自由转会 T·乌伊法鲁西 T·Ujfalusi 5月21日 佛罗伦萨 - F·梅洛 F·Melo 5月21日 阿梅利亚 佛罗伦萨 - E·加莱 E·Garay 5月20日 皇马 桑坦德 租借 英格兰足球超级联赛 意大利足球甲级联赛 西班牙足球甲级联赛 德国足球甲级联赛 德国足球甲级联赛 点击联赛进入该联赛页面,点击右侧地图上的俱乐部查看该俱乐部的最新转会列表和动态,并可参与该俱乐部的转会讨论。
     中文名 英文名 转会时间 转出球队 转入球队 转会形式 中文名 英文名 转会时间 转出球队 转入球队 转会形式 V·孔帕尼 V·Kompany 8月21日 汉堡 曼城 - C·皮萨罗 C·Pizarro 8月16日 切尔西 不莱梅 租借 K·博拉鲁兹 K·Boulahrouz 7月21日 切尔西 斯图加特 - R·奥古斯托 R·Augusto 7月10日 弗拉门戈 勒沃库森 - I·克拉什尼奇 I·Klasnic 7月8日 不莱梅 费内巴切 - S·拉尔森 S·Larsen 7月7日 沙尔克 图卢兹 - O·恩格拉尔 O·Engelaar 7月3日 特文特 沙尔克 - J·莱曼 J·Lehmann 6月3日 阿森纳 斯图加特 自由转会 A·巴尔扎利 A·Barzagli 5月28日 巴勒莫 沃尔夫斯堡 - P·德根 P·Degen 5月20日 多特蒙德 利物浦 自由转会 。