大家好啊!! 本人又来请教

本人打算玩个小C号玩玩 ,不过本人板不好,23C经常被虐.......打算从头开始..........大家推荐一下16之前的技能啊....我不会反板,看了许多说明,似乎也明白了,但要练成反板高手说一下大约多久啊

全部回答

    必装的技能:face up SS 卡位 其次随你,掩护、补篮、强力盖帽 C就是玩网速,你网速好相信你学的很快! 反板是要靠能力的,有些人的名字起 的好听木反,但是有几个真真是“反”板的,反板一词其实针对高板,一般的中低板不是直接秒了,就是秒分! 看你的领悟能力了,有卡位就行!实战是关键!练个几个月就行了!被“虐”是好是,这样才能进步,要不然自己就会得意以为自己板很强!当然开挂的严重鄙视! 关于“板”,网上还是有很对理论知识,这里就不多做介绍了! 祝你你成功!。

16前就那几个技能,都买了用。没槽还真不好玩呢。 反板也不会让你的板变强,不会就不会。就是按着卡位,等球飞过头顶,松开W按D,不要按方向键。 我觉得还是老老实实,卡位,抢板,分球。

我觉得买技能的顺序是卡位,SSSS这两个比较重要,其余的都随意,16以后买个分球就行。

face up SS 卡位 补篮 掩护 强力盖帽 双手扣篮

SS,卡位,补篮,强力盖帽··· 貌似其他都是16的··· 反板不好说,有人手把手教很快的吧,自己摸索的话挺难的。 C也不是要球球都反,呵呵,抢到板子最重要!