什么G2...我日...给个解释哈..不然鬼才玩这鸟游戏.

   记得在天堂2刚开始压力公测的那天,只有上海两个服务器,在短短的半小时里有60多万的玩家同时登录,服务器同样运行的很好,说明服务器完全能承受大量数据的同时拥入,就这几天游戏里出现的种种奇怪的现象(如:不刷怪;部分玩家裸跑;突然掉进万丈深渊等等),还有天2官网的突然更新,昨天才公布9月16号的公告等说明天2官网以及服务器被黑了,新浪不站出来说明是因为觉得没有面子,还有就是对这次的事件具体什么时候能解决心里没底,就象官网上的公告一样,什么时候能开通稍后通知,根本不敢写出具体时间! 哎。
  。。要个合理解释。。不然挖坟。

全部回答

请等待。。。等待。。。等待中。。。等待继续。。。等你等到我心痛。。。

强烈要求新浪回答! 支持!

    我不相信别人说的什么黑客,但是根据昨天登录的提示信息我推测,被黑的可能性还是存在的,不然为什么要你修改密码呢?神经了?!所以有两种情况 1、这个修改密码的信息是黑客放上去的! 2、由于黑客攻击导致用户信息泄露,为了安全要求大家把密码更改! 根据随后的情况推断第2种情况的可能性较大,推测理由如下: 在早些时候,新浪被黑用户信息已经泄露,因此临时停机维护(也就是20日的维护),在这次维护中新浪采取了一些手断(让黑客无法继续作乱),21日新浪满以为问题得到解决(黑客无法继续作乱了),便开了服务器,但是随后发现他们根本没有阻止黑客,所以于21日晚再次维护,到目前为止还没有办法解决这个问题!!!!!!!!!!!!!! 晕啦!。

别急,别急,慢慢等吗,以后你会知道的,面包混有的,一切都会有的。。。。。。。。。。。。。。。。。。

肯定是出事了呀,不然都12个小时了,还在维护吗?,你这样的维护时间,收费了谁还干玩呀~~~~~~~~~~~~~~

回答很简单,垃圾服务器,垃圾新浪。 大家还是不要在收费后玩大陆的天堂了,要不你只能眼睁睁的看着新浪的JS把你的钱装进他们自己的腰包。但是你得到的是什么?长时间的登陆难问题,还有游戏中突然断线和服务器不稳定。请问这样的天堂是我们想要的天堂吗?