YOYO又来骗钱了(双重好运礼盒)

  皇龙偃月刀+黑麒麟、山海御气杖+火麒麟、金刚降魔杵+火麒麟、仁义无双+黑麒麟、魔王黑龙铠+特效神速丹×150、神将天威铠+特效神速丹×150、孔明卧龙袍+华陀散×150、封天至尊袍+华陀散×150、含光+集气符×150、斩马蒺藜枪+结界符×150、伏羲八卦棍+心眼符×150、玄天破邪杖+刚体符×150、神劲弓+铁腕符×150、蟠桃果×200+玉露酒×200、免死金牌×5+特别技能点加倍符×3 这些个垃圾怎么能骗到人啊 就和上次的鸿运包一样 七星的人开了这么多还没见着几个好东西 有的都是红的吐血!!!!!!!!!!!!!。

全部回答

肯定有人买的,那个是免费区才能买,可能出的好东西还比较多,就是级别都是红的.呵呵!

代理商本身就是骗玩家钱的,人人都知道,买不买看个人了,每次这里瞎喊管什么用,游戏掉宝率这么低,有些人开开包也好。总会让游戏的物价降降,不然那些职业选手天天把这cctv。打出个什么东西都卖30-50票的,人民币玩家还不是要给钱yoyo买月票换装备,这种问题别再贴了!!!ps : 不是13号开始卖?怎么都开出红的了?免费区还是收费区啊?

我要买就买开精通书的包,以前有1票换900点代B时,我算了1下1票可以买到快50个包,怎开都会出精通啊 ,,别的包风险太大,没意思,在努南我花过800万买了16个包开到本长精通,精通书卖了2400万,月票才2500万。算下看,开这包才直的赌把,风险又小

我才不理YOYO卖什么呢,有时间打打王,运气好打几个披风卖商店(1个4。8W),运气再好点打到朱血、腾腕(3防3强)什么的,就卖。有钱了就买票。

有钱人大把的,上YOYO当的人不少,楼主放心。只有我们这些娱乐分子才不上当的。