大家买鸿运当头包都开出什么了?

如题

全部回答

消耗品及符类75%高阶武器类15%神甲套装类7%神兵武器类3% 想中彩的就买吧.反正玩悠悠这个最刺激的啦.

天天喊不开包,还是这么多人开包啊

开了个神威之盔!31F1Q92级的!

YOYO真是会打如意算盘.本来就是收费游戏还搞免费模式在卖包.真是双重收费.只有你们这些傻子才会买。哎......人啊就是贱.知道被骗还要上当。

我是什么都没开到,买了20个,全部开的垃圾

    鸿运当头包说明: 1。 面值:5元 2。
     鸿运当头包可开出物品品项:(以下物品随机获得一项) 蟠桃果*250、玉露酒*250、结界符*250、集气符*250、铁腕符*250、刚体符*250、心眼符*250、特效神速丹*250、华陀散*250、免死金牌*5、免死符*1、转运符*10、特别经验值加倍符*3、特别士兵经验加倍符*3、特别功勋值加倍符*3、特别技能点加倍符*3、含光、真火朱雀扇、斩马蒺藜枪、方天戟、伏羲八卦棍、天罡斧、司马令牌、玄天破邪杖、打神鞭、神劲弓、天霸之盔、神威之盔、水镜之冠、封神法冠、天霸之铠、神威之铠、水镜之袍、封神法衣、天霸战靴、神威战靴、水镜之靴、封神之靴、魔王吞日盔、神将护天盔、孔明天机冠、封天金仙冠、魔王黑龙铠、神将天威铠、孔明卧龙袍、封天至尊袍、魔王血战靴、神将伏魔靴、孔明遁甲靴、封天道法靴、雷斩刀、丈八蛇矛、皇天怒、护天八极棍、太上老君杖、冻神弓、冰凰炎凤、圣火令、皇龙偃月刀、神鬼方天戟、狂神霸刀、苍天帝剑、山海御气杖、金刚降魔杵、炎帝弓、仁义无双 我的团买4个开出一把27Q2的苍天皇帝剑!!!! 。