我的电脑能上网诛仙为什么上不去了,是不是我电脑的问题了.

诛仙上不去

全部回答

如果上面两位的 你都做到了,还不行 ,那可能是你电脑的硬件驱动有问题,你可以下载《驱动精灵》解决此问题(很方便的,一键就解决所有驱动问题了)!!!大哥,你可不可以把问题说得细点,例如:登录诛仙客户端时,它弹出什么东西等等的另你进不了!!你不把问题中心说出来我怎帮你。。。最后,祝你游戏愉快

是不是你把游戏的一些文件或程序,更改或删除了导致无法启动!可以考虑重装!

通过你的问题来看,原因很多啊,太模糊了。

应该是网速问题!?

重新安装!或许你好久没更新了吧!

更新过吗? 客户端是不是一个版本的