诛仙守护问题

诛仙一般什么时候有守护杀

全部回答

还有就是每当BOSS一出,守护就没了·中午其实不是太多人打·倒是那个时候12点半左右就会刷飞升BOSS·那时候就没守护了·很少人在这个时候打·时间太紧。。。

不分什么时候杀, 守护每次出来后,被杀的次数都有限制 具体次数多少,我不清楚 打个比方,这个次数是200次 那么从中午12点出来后,累计被过任务的人杀了200次 那么守护消失,每次消失后,2小时后再出现 2小时后再次累计被杀这个次数后,再次消失 所以守护什么时候杀,没有一个准确的时间 中午由于过任务的人太多,所以总是没过几分钟守护就消失了