中国足球真的是无药可救了吗/真的即使是 法力无边的如来佛祖也无能为力了吗?

中国足球真的是无药可救了吗/真的即使是 法力无边的如来佛祖也无能为力了吗?中国足球真的是无药可救了吗/?真的即使是 法力无边的如来佛祖也无能为力了吗?

全部回答

楼上的笑话没讲全: 日本人问上帝:我们何时能拿世界杯冠军? 上帝:10年。 日本人哭了。 韩国人问上帝:我们何时能拿世界杯冠军? 上帝:20年。 韩国人哭了。 中国人问上帝:我们何时能拿世界杯冠军? 上帝哭了。

    中国足球不是没戏了,国足队员的技术也不是差到了极点,郑智在查尔顿不是也踢得挺好的么,最主要的原因是体制的问题,太政治化了,谢亚龙个浑但一点也不懂足球怎么能把中国足球带出亚洲冲向世界呢,人家欧足联主席是普拉蒂尼。
  中国这个狗皮不是!!!足协这一帮子没一个好动西,每天只想着自己的前途,为自己捞好处。  其次才是教练水平的问题。这次国家队在一起训练的时间并不长,怎么能打出漂亮的配合呢。杜伊除了最后两场比赛还在场边叫唤几句,其他比赛都老实的在那坐着跟个傻子一样。
  国足队员的心态也有问题,一落后或是久攻不下时就对着对手或者足球出气,在场上拼劲也不是很足。和卡塔尔比赛时,中国队一拿球就有好几个队员上来逼抢,整场都是,中国队就不行。   足协的体制不改中国足球永远没有出路。

估计得好几代人了 为了节约国家电力资源 应该把看国球跟当年挂QQ一样 列入限制级

国足有害健康

中国足球以死,除非把中国足球的稻草大脑拿去火化,然后安个正常的。搞田径的来整足球,这不是乱来嘛!

足协的还有教练必须枪毙了。罪名是吃喝嫖赌贪污。