你认为中国足球裁判真的很黑吗

现在每场国内足球联赛都充满着黑哨的骂声。看看日本,韩国那裁判。中国真的有那么多黑哨吗

全部回答

有,但不是全部

很难说裁判就黑,我看球霸更黑,裁判有漏判和错判的时候,但更多时是球霸技术臭不可闻,诿过于裁判。

不 黑吃什么

是啊

  我觉得现在比前两年好多了,现在的问题主要是业务水平问题。还有就是收入比较低,心理不平衡。现在能上场踢球的那帮爷,哪个收入不比裁判多呀?所以他们看不起裁判,不尊重裁判。尤其是那些有点名气的,总要对裁判指手画脚!越是这样裁判心理越不平衡。
  本来可以不判的,你不是不伏吗?越要判!裁判也只能在球场上对那些爷威风一下了。这样黑哨也就出来了,其实大多数裁判还是比较公正的!这是我的观点!请朋友们指正!。

没有再深入的揪出更黑的,是有原因的,那就牵扯到了令人更加恐怖的幕后……这是极少数人所不愿见到的。真正懂球的应该知道所指的是什么,大家心里明白!