中国的足球真的无药可救吗?

全部回答

  您好! 说实话中国足球的确让我们球迷已经伤透了心,不过我们不应该失望,更不应该谩骂!毕竟,这代表了一个国家的兴衰荣辱。我们的确不应该在中国队输了球就去说这样也不好,那样也不好!而是应该多多思考中国足球的出路在哪里才对。

  让我们想想那一些小国,诸如列支敦士登,马尔他等等。他们参加了无数次的世界杯和欧洲杯的预选赛。被对手摧残得几乎麻木。可是他们的国人仍然一如既往的倾注自己的热情。他们都做得到。我们难道还做不到吗?永远支持中国足球! 希望我的回答对你有所帮助!。

同意楼上狼的话,但割舍不下的是自己心中那颗中国的心,当有中国队的重大赛事我又总是会忍不住去看,怎无奈那十几个人老是伤我的心!

我对中国足球是不抱任何希望的!

不是,只要努力,没有什么做不到的,我们中国人最强,现在中国99%的球员学学孙继海,看看孙继海在球场上多么努力,跑动多积极。都有他的精神,中国拿冠军都是可能的。