我的宝宝9个月了,请问宝宝晚上吃奶或吃东西好不好

我的宝宝9个月了,可是晚上还要吃1-2次奶

全部回答

我的宝宝也快9个月了,吃母乳,晚上也要吃好多次奶的,我觉得正常啊。一般白天都喂2次米粉,加蛋黄、鱼粉之类的。晚上一般就都吃母乳了,半夜他都是迷迷糊糊的转过头来找奶吃。我的宝宝长得不错,家里人都说要到秋天的时候再断奶,差不多周岁的时候吧,我觉得有道理!

我家孩子奶粉喂养 天天半夜3点得起来吃一吃 吃得也不多就是到点就叫唤,给他喝水也没问题 反正都是养成习惯了

也没什么好不好的,关键是应该断奶了,最好和宝宝分开一周。祝你如意。