宠物魔法逐级学习是否会找差价?请教宠物魔法等级所需发动精神一览表

比如学了四级魔法,再学同等五级魔法时会不会减去学习四级魔法时的钱?另外就是请高手能例出1-10级魔法完全发动所需的精神值。

全部回答

  不会,学哪级的魔法,就给哪级的钱,和以前学过什么没关系。所以大家为了节约,都是30级学1个4级魔法,平时练级用用,60级学一个7级强冰,混风用。 到了90级,就去树海学10魔,要是精神低的宠,90级的时候精神到哪里了,就学个精神刚好能推动的魔法等级。

   1级魔法 需要精神123 2级魔法 需要精神143 3级魔法 需要精神163 。。。。 10级魔法 需要精神303 需要精神=103+20X魔法等级。