常常感到很无助,该怎么办?

全部回答

你应该认真的想想:是什么会让你觉得无助?朋友少,,学习不好...还是其他? 你为什么会觉得自己很无助?为什么就不想着要改变自己.?使自己成为一个很强的人?我想,你最好多读一些励志书,多读一下成功人士的经历,心得,我想你一定会有所收获的~!

确定理想,确定道路,然后    走!!!!

哪一方面呢?是否你自己对自己没有信心,还是自己没有实力呢?若是信心,我建议你应该先去好好锻炼一下自信心,而不在思考“无助”,若是实力,那就请你先增强一下自己的本领,好好“自助”一下吧!

应该有着更广阔的心,热爱生活,才能热爱自己,珍惜身边的每一个人与事情,才能珍惜自己。

无助!你想要什么帮助?告诉上帝看他怎么帮你!我想他只会告诉你:只有自己帮自己,自己救自己。 另外多交些朋友,多结识些人对你也会有好处的。 楼上三位说得也很对!

天行健,君子自强而不息