当你感到很无助的时候,第一个想到人的是谁?

如题,小林想到的是我哥哥,你呢?

全部回答

    当你无助时请看: 1、失败再悲伤再伤恸,毕竟只属于逝去的昨日,成功再渺茫再遥远,但它拥有永恒的未来。 2、珍惜属于自己的一切,包括失败。 3、别怕绊脚石。绊你一下,兴许能提醒你,生活的道路并不平坦。
   4、如果你想活得潇洒,那么就请你不要计较一切,不然的话,你会觉得自己活得很累。   5、生活中时时时刻刻都有阴影,但请相信,阴影总是爬着的,永远站不起来。 6、用忧郁的态度对待生活,生活回报你的决不是开朗。
   7、不要再沉浸在忧郁的圈子里,甩甩头,洒脱地面对生活,你将同大家一样快乐。 8、孤独的时个,最好去旅游。生活虽然沉重,也不拘这青春的潇洒。   9、心情大坏时,便拜访朋友,并不是要将苦恼带给他们,只是想体会别人的生活方式。
   10、生活是一块神奇的调色板,它能使你灿烂生辉,也可以使你黯然失色。 当你徘徊时请看: 1、有些东西,只有失去时,才知道它的珍贵。 2、很多时候,我们不是找不到幸福,而是将捧在手里的幸福又给丢掉了。
     3、美丽的容貌可能会带给你幸运,却不一定带给你幸福。 4、寻觅很久,蓦然回首,才发现最美好的就在自己身边。 5、请珍惜现在拥有的一切,那你的人生就一定不会空虚。

我会想起三种人:同过床;同过窗;一起上过战场.除此之外,即上帝了!

我的妈呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~

要有一个漂亮老婆该多好哈······

教会俺 本领 的 那位老师父 .........