在深圳怎??罂冀G派涛裼⒂?

比如要什麽證件?要多少?竺M?什麽?r候?竺渴谗?r候考??可以買什麽??⒖迹康扔嘘P内容。謝謝!

全部回答

     什么是BEC证书   剑桥商务英语证书?Cambridge Business English Certificate,简称BEC考试,是英国剑桥大学考试委员会专门为非英语母语国家的人员进行国际商务活动的需要而设计的。
  它根据商务工作的实际需要,对考生在商务和一般生活环境下使用英语的听、说、读、写四个方面进行全面考核,对成绩及格者提供由英国剑桥大学考试委员会颁发的标准统一的成绩证书。  该证书由于其颁发机构的权威性,在欧洲大多数国家的商业企业部门获得认可,作为确认证书持有者英语能力证明的首选证书。
  也是在所有举办该项考试的国家和地区求职的“通行证”。在一些国家,许多大学要求获得BEC3(第三级)证书者才能获得工商管理硕士(MBA)学位或参加学位课程学习。     BEC考试测试考生在读、写、听、说四个方面的语言交际能力,着重考查学生的应用能力与接受能力,并对考生的能力概况做出比较全面、客观的评价。
     BEC考试分三级,BEC1为初级语言水平考试,难度相当于我国大学英语四级,就剑桥英语考试系列来说,它介于入门英语考试(Key English Test)和初级英语考试(Preliminary English Test)之间;BEC2介于我国大学英语四、六级之间,相当于剑桥第一证书英语考试(First Certificate in English);BEC3介于我国大学英语六级和英语专业八级之间,相当于剑桥熟练英语证书考试(Certificate of Proficiency in English)。
       报考条件   BEC考试报名不受年龄、性别、职业、地区、学历等限制,任何人(包括学生、待业人员等)均可持本人身份证到当地考点报名。而且任何时间都可以报名,上半年报名截止时间为3月20日,下半年报名截止时间为9月17日。
  目前BEC考试在全国27个省自治区、直辖市36个城市共设有个58个考点。     每次报名收费(含口试费)如下:BEC1约290元人民币,BEC2约370元人民币,BEC3约490元人民币。
  考试时间为每年5月的第三个周六(BEC3)、第四个周六(BEC1)、6月第一个周六(BEC2)、11月第四个周六(BEC3)、12月第一个周六(BEC1)、第二个周六(BEC2)。     考试成绩由海外考试处打印成绩通知单,剑桥大学地方考试委员会印发成绩合格证书,由教育部考试中心寄给各考点向考生颁发(笔试成绩合格而口试成绩不合格也发给证书,若口试成绩合格而笔试成绩不合格则不发给证书)。
   以上是你需要的信息,在深圳同样!。  。

     深圳市唯一由BEC深圳大学考试中心指定,国家教育部考试服务中心备案的培训单位,赛格培训中心 说明: 1、 上课时间:下午2:30—5:10,晚上7:00—9:40,具体时间,详见课表。
   2、 报名时间:周一至周日上午8:30—晚上8:30(中午照常办公),报名时请带一寸照片一张。   3、 报名及上课地址:深圳市华强北路赛格经济大厦七楼,赛格培训中心。
   4、 电话: , , ,网址: 。 5、 2004年下半年BEC考试报考时间:9月7日-9月19日(详见报考须知)。 6、 收费说明:以上学费包括随堂发放的课堂资料及全部全真模考费用,不包括教材及配套磁带和练习册。
     课 2004年下半年BEC考试报名须知 一、报名时间及地点: 1、 赛格培训中心:9月5日—9月19日 华强北路1046号赛格经济大厦7楼 电话: , 。
   2、 BEC深圳考试中心:9月17日—9月19日 深大教学楼D座424室 电话: , 。   二、考试时间: BEC初级:11月20日(星期六) 上午笔试(130分钟),下午或次日口试(12分钟) BEC中级:12月04日(星期六) 上午笔试(145分钟),下午或次日口试(14分钟) BEC高级:11月27日(星期六) 上午笔试(170分钟),下午或次日口试(16分钟) 三、考试地点:深圳大学教学楼D座5、6楼、C座5楼,具体考场将在准考证上标出。
     四、考试费用(20元手续费另计): BEC初级:410元 BEC中级:500元 BEC高级:620元 五、考试等级及相应水平(考生可按自己实际英语水平选报相应级别的考试): BEC初级:大学英语四级或以上;BEC中级:大学英语六级或以上;BEC高级:专业英语八级或以上。
     注: BEC考试自2002年下半年开始有重大改革。改革后相应提高了难度,加长了考试时间,并将口试成绩计入总分。请考生报考时注意选择相应级别。考生也可参加本中心2月29日下午3点的免费模拟考试后,再决定报考级别。
   六、领准考证:考前一周携身份证到报名处领取,恕不另行通知。   七、下发成绩:考试后50天网上查询成绩: ,或电话查询:010-1 。 八、获取证书:考试后2个月(具体时间考试当日公布)。
   六项问题的回答方法 1、照实填写。如果已经毕业参加工作,学历一项不需填写。 2、英语学习年限:中学开始计算。 3、照实填写。   4、此处指同一级别,如果参加过BEC1,现在考BEC2,应填写“no”。
   5、照实填写。如果没有参加过剑桥大学举行的任何考试,此项不用填写。 6、可填写1或2项。 Copyright 2002 深圳赛格人才培训中心 地址:深圳市华强北路1046号赛格经济大厦七楼 邮编:518031 电话:0755-  24小时免声讯费电话:1 E-mail:centre@ 。

    剑桥商务英语证书?Cambridge Business English Certificate,简称BEC考试,是英国剑桥大学考试委员会专门为非英语母语国家的人员进行国际商务活动的需要而设计的。
  它根据商务工作的实际需要,对考生在商务和一般生活环境下使用英语的听、说、读、写四个方面进行全面考核,对成绩及格者提供由英国剑桥大学考试委员会颁发的标准统一的成绩证书。  该证书由于其颁发机构的权威性,在欧洲大多数国家的商业企业部门获得认可,作为确认证书持有者英语能力证明的首选证书。
  也是在所有举办该项考试的国家和地区求职的“通行证”。在一些国家,许多大学要求获得BEC3(第三级)证书者才能获得工商管理硕士(MBA)学位或参加学位课程学习。     BEC考试测试考生在读、写、听、说四个方面的语言交际能力,着重考查学生的应用能力与接受能力,并对考生的能力概况做出比较全面、客观的评价。
     BEC考试分三级,BEC1为初级语言水平考试,难度相当于我国大学英语四级,就剑桥英语考试系列来说,它介于入门英语考试(Key English Test)和初级英语考试(Preliminary English Test)之间;BEC2介于我国大学英语四、六级之间,相当于剑桥第一证书英语考试(First Certificate in English);BEC3介于我国大学英语六级和英语专业八级之间,相当于剑桥熟练英语证书考试(Certificate of Proficiency in English)。

  广东省   1。中山大学外语学院,电话(020) ,广州市新港西路135号,邮编510275。   2。暨南大学外国语学院,电话(020) ,广州市石牌,邮编510632。   3。

  深圳大学英语部,电话(0755) , ,深圳市粤海门,邮编518060。   4。汕头大学文学院,汕头市大学路,电话(0754) , , ,邮编515063。 商务英语证书(BEC)57个考点一览表 。

剑桥商务英语证书考试(BEC)全国考点通讯地址: 深圳大学英语部,电话(0755) , ,深圳市粤海门,邮编518060。