请问兄弟们知道深圳本科自考和剑桥英语中级考试在哪里报名

希望能告知具体的报名地方和时间。有联系电话更好!不甚感激!!! 刚在自考专区贴了一个小时了,没一个回帖的,还是问问自家兄弟好了!!!

全部回答

    剑桥英语中级考试报名。 深圳大学英语部,电话(0755)26537126,26534901,深圳市粤海门,邮编518060。 BEC考试的报名工作大约在每年的3月和9月进行, 由于各地情况不同, 请与当地BEC考点联系, 查询具体的报名截止日期。
     2008年上半年考试日期 BEC初级:5月17日 BEC中级:5月31日 BEC高级:5月24日 2008年下半年考试日期 BEC初级:11月15日 BEC中级:11月29日 BEC高级:11月22日 自考报名楼上说的应该是。

你可以找深圳自考办询问 .自考好象是5-6日,已经结束了.

去深圳自考网看下~~ 朋友也是深圳的啊?

    1、深圳市自考办地址 地址:深圳市人民北路书院街6号深圳中学西校区4号楼二楼 宝安79区好运来商务大厦A栋11楼(107国道旁、西乡街道办斜对面) 宝安成教自考辅导中心 27933411 2、自考最好学一些实用的专业和与自己现在从事的工作相关的专业,如机械、计算机软件、自动化这样可以有进阶的机会,同时在学的过程中还可以直接应用学到的知识工作。
    不要学一些比较需要资历的专业如人力资源管理、法律、经济管理、物流等。同时,自考也是一个比较漫长的过程,考验人的毅力和方法。 3、报名7月15~ 30日 ,报考7月16~8月2日, 详细的你可以在招考网上慢慢了解 祝你成功! 参考资料: 。

呵呵,不清楚啊.............

baidu搜一下就有了