BEC英语证书怎么样啊,能不能不考初级直接考中高级啊?

本人在北京某国企工作,但是没有英语证书,想趁业余时间考个BEC证书,到底有用不啊?而且,自认为还有写英语底子,想通过一段时间学习,直接考BEC高级证书,但是初级,中级证书还有必要考吗?初中级证书没有,让考高级的吗?求知情人指点下,高分奉上啊~~~

全部回答

    是可以直接报考BEC高级。不用过初级和中级。 若是你真要考的话,我给你的建议是,你先报考中级,比较容易,高级的比较难考,口语和写作要求要高很多,中级的通过率要高一些。
  这个BEC的考费也贵。高级若是没考上不把钱丢水里了吗,然后再去考,也不知道考得过不。但是若是中级过了,怎么也有个证傍身了。  再去考,又有了经验,也多了些时间可以准备高级。

   我很多同学都是这样考的,能一次过高级的很少,除非是去上培训课。而且你还是上班,估计时间也没有那么多。 若还犹豫的话,你也可以先买书来看看,对比自己的水平,能不能那么快提升。 祝你考试成功!。

可以直接报考高级,关键是你有没有能力过了@@@@

这个东西好像没什么多大用处 你还不如考托业

你可以去有关不门问一下,应该不行吧!