剑桥商务英语怎么学习呢?

全部回答

    剑桥商务英语主要注重的是考证,有了这个证可以更容易的进入外企工作。你现在有工作,就没必要再报剑桥商务英语了,因为它对口语的提高帮助不大。练口语最好的办法就是跟老外进行一对一直接的交流,你平时工作应该很忙,没时间专门找老外交流吧?我现在就边上班边练口语,我用的是一个叫enging电话英语的课程,上课方法很简单,我可以随便定时间,在我定的时间老外会打电话给我跟我进行一对一的交流,外教很亲切,也很有经验,经常根据我的反应调整语速和对话的难度,而且还是根据免费提供的教材按部就班地上课的。
    这样每天只需要投入10~20分钟就可以保持英语口语水平的不断提升了。相信对你也会有帮助的。###当然有啦,帮助很大,尤其是口语很实用很专业!###跟外国人交流就是要用到口语啊,学会了很实用我的口语是跟老师学习提高的,1:1的授课方式课程针对性强,进步快,有电话就能学英语不妨做个免费口语测试体验下吧###剑桥商务英语怎么样呢?还是报考商务英语翻译?这些都可以去培训报考吗?天津哪有?无论你想报哪个,这两个培训班卓众教育都有。
    我报的是商务英语翻译。觉的很好。你要是想报剑桥商务英语的话,翻译我感觉很好,BEC卓众教育应该也会不错。你可以去咨询下。
    ###剑桥商务英语怎么样?:还不错吧,我学过一阵子剑桥商务英语,但是就是觉得价钱有点贵,后来经朋友推荐学了一段英语ing的课程,他们也有专门的商务英语培训课程,而且最爽的是他们每天都会有外教电话与你沟通,既练习了口语,也增强了听力,感觉还不错吧~而且最主要的是比较便宜,呵呵~。

有音频吗?如果有音频版的,那就更好了,一边看一边听,如果再能跟着一起读,那就更好了,这样进步会很快的。单词不能死记,最重要的是会用,如果单词记住了,最好自己用来造句,这样你会巩固的更牢固的。希望我的回答对你有帮助,最后,祝愿你的英语学习更上一层楼。加油哈。(*^__^*)