宝宝17个月,脾气特大,怎么办?

我家女儿才17个月,很有脾气,一有不顺心就打人,随手扔东西,批评她就有立即反抗的举动。怎么办啊?

全部回答

偶们滴宝宝都有些,平时还是要多讲道理的,不能让外公外婆,爷爷奶奶太宠他了,不然就遭了。再有哦,就是我们看中医说有讲,小宝宝胆热也会脾气大的,可以吃些清胆热的药,这样也能平和些的。

宝宝17个月,正是处与第一个"反叛期",这个时候的宝宝和以前相比脾气会比较反叛,而且非常固执,对父母的话喜欢说"不",这个阶段不要强迫孩子改正,可以适当的冷处理一下,或者等宝宝稍微冷静一点再跟他讲清楚,或者用游戏的方法,模拟刚才发生的事,让宝宝在游戏中明白一些道理他会比较容易去接受. 17个月的宝宝已经明白很多事了,妈妈要给予孩子充分的尊重!

我女儿19个月,也是这样,什么说都懂,但有时就是不听,没办法,顺其自然吧,大点可能就好了

孩子脾气大现在都很正常,因为我们都很溺爱孩子,你可以试着多跟孩子讲道理,开始也许她听不懂,但对她一定有影响,日积月累的过程,她发脾气你千万不要跟她发脾气。孩子上学了脾气就好多了,老师面前孩子都没有什么脾气,你也不用着急,一切都会好的,她还不懂道理