自学考试毕业证书上有各科成绩吗?

请已拿到自考文凭的同学们回答!谢谢!

全部回答

自学考试毕业证上是没有各科成绩的明细的,不过要想拿到毕业证就得拿各科的单科成绩去换的.你拿到了毕业证也就证明你各科成绩都通过了,虽然没有具体的分数,但是光一个文凭就已经很让人信服了,必竟自学考试的文凭很硬当的,连国外都承认的.

没有吧!

没有的。要想知道你的成绩必须到当地自考办去查询或自考网上查询!

自学考试毕业证书上没有成绩的记录。 关于成绩都记录在你的毕业档案中。

毕业证书上没有功课的成绩,它与你以前的初中毕业证书,高中毕业证书是一样的,只不过是多了一个你所学的专业名称,及XX省高等教育自学考试委员会的红色大印,还有你的证书编号,它上面还有一个印章,即你所考的专业的主考学校的印章(共二个印章)

没有